Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
***ть, а я и забыла за эти часы...

А может, не перейдем? В России вроде отменили. А нам как же?
Кстати, пока некоторые собирались пиво взять, мы уже приняли по кромбахеру темному и пауланеру оригиналу.
И не жужжим!

Блин - кто поставил проверку орфографии. Опа - Хром буянит.

***ть, а я и забыла за эти часы...

Поутру надев часы, не забудьте про трусы!:D

Какую классную фразу сказал Петя Симоненко по Р1.
Вы сегодня живете так, как голосовали на прошлых выборах.
И знает же гад, что старички помнят только былое, а что недавно было - склероз чистит.:)

В России вроде отменили. А нам как же?
как отменили?!
Весной сократили 2 пояса, но, вроде как ничего не отменяли, не?
Блин, а я такая вся веселая, собралась в субботу время менять....

и пауланеру оригиналу.
где, интересно, в Харькове, берут оригинал Пауланера?

упд: не, ничего не отменили, все перейдет куда нужно 31 числа

Ну раз не веришь - не пей!

Ну раз не веришь - не пей!
я как -то раз в какой-то прогрессивной пивной на Петровского додумалась "оригинального" Гиннесса попросить.
Чето у меня потом было странное чувство с вопросами: неужели нет в природе харьковчан, знающих, какое оно на вкус и во имя чего они пьют это? А потом я поняла, что все логично. Возить в Харьков оригиналы - это дофига, как дорого.
Так что да, за то время все могло измениться, но мне как-то украинско-харьковская ситуация не видится настолько радужной, чтоб во имя нее возили аж целый натуральный Пауланер, но рада была бы, конечно, ошибиться.

Есть недовольные моим модераторством. Слава богу, у меня очень чёрствая душа...

Вот. Для смягчения душевных качеств. Котопросветляйся, Вячко - и в Валгалле зажжём таких огней, шо небу жарко станет! Я тебя даже стрелять научу.:D

6b8093bc8c01.jpg

Есть недовольные моим модераторством.
Конечно есть ))) Мы тебя не выбирали, ты сам самовыдвинулся, а вот с возложеными полномочиями справиться не можешь :D Работу над ошибками не проводишь, в общем учиться тебе еще и учиться быть модером :D

Конечно есть ))) Мы тебя не выбирали, ты сам самовыдвинулся, а вот с возложеными полномочиями справиться не можешь :D Работу над ошибками не проводишь, в общем учиться тебе еще и учиться быть модером :D

Вот честно, пофиг... Я не самовыдвигался
П.С. Тори, :пиво: :rolleyes:

Та ладно, Тойво. Нормальный Вячко модер. :)

Назад
Зверху Знизу