Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
:іржач: На моей памяти вас банят. А меня пару раз. Один на полдня, а во второй я сам по собственному желанию. Так что свистите вы, дядя Гера :D
Та хера тебя банить если ты из Кулуаров выйти боишься? Банили меня, а кого не банили, кроме тебя и твоего брата по розуму Дальновида?
Не дождётесь © И что за мода общаться в таком ключе? Наверно, выпили для храбрости? :D
Да, вот сижу Микулин потягиваю,чего и тебе желаю.:пиво:
****ец. Если уж на Вы, так с большой буквы.
А если *****, то зачем во множественном числе?
:D :ги:
Понимаешь, это он уважает или боится, но не желает этого показывать, короче ссыт на ты общаться.;)

Та хера тебя банить если ты из Кулуаров выйти боишься? Банили меня, а кого не банили, кроме тебя и твоего брата по розуму Дальновида?

Я получал и в Кулуарах штрафные баллы. Так что не свистите :D
П.С. Дальновид, как у тебя с разумом? А то вот думаю - оскорбил меня дядя Гера или похвалил :незнаю:

Да, вот сижу Микулин потягиваю,чего и тебе желаю.:пиво:

Я колу выпил недавно :пиво: Я на работе ******** не пью

****ец. Если уж на Вы, так с большой буквы.
А если *****, то зачем во множественном числе?
:D :ги:

С большой буквы не обязательно. Хрен дяде Гере :D Всё-таки я возраст уважаю. Не то что некоторые

Кажись котэ:

0_5d070_18ce3ebb_orig

• Це лайк!
Реакції: GR_
Понимаешь, это он уважает или боится, но не желает этого показывать, короче ссыт на ты общаться.;)

Это называется воспитание человека. А вы, дядя Гера, невоспитанное ***** :пиво: :D, которое "тыкает" на всех и матами гнёт

Я колу выпил недавно :пиво: Я на работе ******** не пью
А я работаю сам на себя и офис у меня дома.:D
Это называется воспитание человека. А вы, дядя Гера, невоспитанное ***** :пиво: :D, которое "тыкает" на всех и матами гнёт
Ты это все?
Мне кажется ты несколько преувеличиваешь. Иногда я тебя задрачивал, но не более. На "ты" я обращаюся ко всем на форуме, а вот беспощаден я только к троллям- ты тролль?:confused:
Если нет то не свисти.

0_85d6d_6207f8ab_orig

Два паркинга. Слева - в Амстердамском универе, справа - в МГИМО. :)

Заряд позитива:

Dobcfo-eBRY

мне америка уже начинает нравится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А разве тебе твой другх Дальнозир ничего не рассказывал об идеологически вредных напитках?:eek:

А кто это? :незнаю:

Иногда я тебя задрачивал, но не более. На "ты" я обращаюся ко всем на форуме, а вот беспощаден я только к троллям- ты тролль?:confused:
Если нет то не свисти.

Я со всеми нормально общаюсь, но, если со мной начинают общаться по ненормальному, то и я тоже могу задрачивать оппонента.

И где такая существует? Может ещё от насекомых освободишься? Или от бактерий и вирусов?;)

насчёт вирусов это конечно интересно , но маловероятно
но вот если сократить поголовье этих мерзких тварей - могу присоединиться - даже волонтёром

насчёт вирусов это конечно интересно , но маловероятно
но вот если сократить поголовье этих мерзких тварей - могу присоединиться - даже волонтёром

А вот вирусы считают человека своей Вселенной. Так что волонтёры к тебе уже приближаются...;)

Конь в пальто.:D
Дуррака не строй.;)
Я со всеми нормально общаюсь, но, если со мной начинают общаться по ненормальному, то и я тоже могу задрачивать оппонента.
А шо, хто то тебя задрачивал?;)

Назад
Зверху Знизу