Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
А где Знающий пропал? Скучно без изверга.

Вычисляет средний класс в совке. :D

Ничего себе сегодня футбол

Я б сказал даже настоящий "хахей". :іржач:
Смотрел "Принтер" - "Швальке" по какому-то голландскому каналу, так там комментатор перед пятым голом просто ржал вовсю с упущенного момента и игры принтеровской защиты.

Почему бесплатный и какой оператор?

Бесплатный потому что продавец таким образом проталкивает свои изделия. Впрочем, 50 баксов по сравнению с точно такой же книжкой, но без 3Ж я переплатил при покупке. Оператор - любой, который предоставляет 3Ж, 2Ж, ЖПРС связь в Украине. Расчеты с ним - преррогатива Амазона.

Ну то й що, синку, допомогло це йому? :D

Ну то й що, синку, допомогло це йому? :D

fu%c3%9fball,samurai,foul.jpg

Ну ты и провокатор

Я ожидал вас, дядя Гера. Про первое украинское пиво напомнить?

Да легко. И погугли кому принадлежал Львов в 1715 году :D :пиво:

vdQ1vxVRXGU&feature

Вот и я в ахуе. Шо он может напомнить если нехуя не знает этот Славик.:D

Историю вы не знаете, дядя Гера :D Изучайте. А Виталик провокатор :D

А Виталик был в музее этой пивоварни. И за рулем грузовичка сфоткался.

Да легко. И погугли кому принадлежал Львов в 1715 году :D :пиво:
А причем здесь одно к другому? Мало ли что кому принадлежало- это не отменяет фактов таких, как печатание Библии Федоровым под покровительством Константина Отстрожского, русского, но подданного Речи Посполитой.

А причем здесь одно к другому? Мало ли что кому принадлежало- это не отменяет фактов.

Короче, сказать вам нечего. Идите и учите историю, дядя Гера. Вам и не знать историю Украины :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу