4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Почему я должен знать, что такое "дюндель"? Или кто это? И чего я должен её хотеть? :незнаю:

Дальновида надо. Он знает про дюндели все! Ну или почти все. Про спиртовые дюндели может не знать.

.... взываю к духу ... выходи.... чую запах спиртовидный

Вот что бы он делал, оказавшись на острове без воды, а в наличии только ящики с пивом и вином?

Наверняка - развод!

Странно, у нас в Полтавах "в дюндель" и "в жопу" - одно и тоже. :)
ну как тебе сказать....... :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять же, значит ты знаешь это слово :)

Пора запостить хоть одну приятную мордочку! :)

i-607.jpg

Зачем мэра обижаешь?

Какого? :eek:
Мамая или Бабая? Тьфу, Мамаева или Бабаева? Ой, шо то я в дюнделях не знаток, не знаток... :ридаю:

Пора запостить хоть одну приятную мордочку! :)

i-607.jpg

Какого? :eek:
Мамая или Бабая? Тьфу, Мамаева или Бабаева? Ой, шо то я в дюнделях не знаток, не знаток... :ридаю:

у меня в телефоне и то краше кот есть. На мусорке увидал. Белый с краской желтой на морде и лапе. От это кот. Как залью - посмотришь.

Летучая мышь, это разведка.

Два тебе с минусом..., первоначально летучая мышь, с "андреевским" флагом, это эмблема "морских котиков", после этого типа переняли спец. подразделения оперативных служб. Было и на синем фоне ФСБ, и на жёлтом СБУ. Как то "мажоры про это прохавали, и начали себе тулить, типа для крутизны. Да ты прав... щас это практически ничего не обозначает. Недавно еду... едет запор с летучьей мышью, на фоне "андреевского " флага. Вот думаю морские котики обмельчали.:D:D:D

Голосуем, товарищи, не стесняемся)))
Микеле, если ты меня любишь, ну проголосуй за мою кыцю ))))

Да, конкуренты обгоняют... :(

Главное, не победа, главное участие... но ;)

Вчера получил новую партию чтива от Патрика

Наладили. У меня около 300 постов исчезло. У кого сколько?

заработало, не?
*озираецца*

Не знаю сколько у меня, но пипец... что это было?

Назад
Зверху Знизу