Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (всяк сюда входящий, забудь о политике) - Part 2

Ты материально заинтересуй... тогда посмотрим. Мож у Фаталекса подход был не коммерческий :)

Меня больше интересует Прут Фаталексу сделал наушники съемные, или стационарные с крепежем шурупами... :rolleyes:

Было бы неплохо, если бы Фаталекс фото наушников выложил, а мы бы заценили.

Там походу шото такого плана вышло:

Там походу шото такого плана вышло

Хе-хе. А у меня были такие наушники в детстве. Вот из этого наборчика. :любов:

mrk2.jpg

Теже яйца, только вид сзади....

Тссс.Нее сглазь -обещали денех дать.

а по моим данным - зверек притаился уже рядом.

Меня больше интересует Прут Фаталексу сделал наушники съемные, или стационарные с крепежем шурупами... :rolleyes:

Батенька! Это ж авиация - только заклепки! :D

угадай страну

556562_341471332602899_1218061844_n.jpg

Ты под дурачка решил канать? Нахуя покращувателям твой завод, когда можно срубить бабла более легким способом? Это было ясно что вам ****ец еще два года назад.
ПС.Чего ж ты у Зайца не спрашиваешь по этому поводу,не доверяешь глашатая Покращення?:ги:

Если Прут будет делать эти протезы так-же долго, как делал наушники Фаталексу, эта затея будет коммерчески провальная. :(

Ты прав-я разрабатывал такую же штуку,руку рыцаря фон Мерца, своему знакомому у которого не было одной руки от локтя в 91 году.Но не асилил -тогда эти же решения были доступны намного более сложным путем да и протез получался около 12 кг не считая гидроаккамулятора.
Кста-на продемонстрированных проектах те же негаразды с которыми я столкнулся при проектировании и они тоже решены не лучшим образом.Главный негаразд -плохая защищенность от пыли и грязи.Решено в данном случае макетно.

Ты под дурачка решил канать? Нахуя покращувателям твой завод, когда можно срубить бабла более легким способом? Это было ясно что вам ****ец еще два года назад.
ПС.Чего ж ты у Зайца не спрашиваешь по этому поводу,не доверяешь глашатая Покращення?:ги:

Ну такую инфу шо ты тут оракульствуешь нам еще в 92 году обещали и обещают каждый год. Пока заводик хоть через трубочку,но дышит.

Хочется, чтобы все произошло неожиданно!:D

"Азартный ты мужик- Парамоша." (С)

Ну такую инфу шо ты тут оракульствуешь нам еще в 92 году обещали и обещают каждый год. Пока заводик хоть через трубочку,но дышит.
Ну вот сам посуди: нахуя янукевичу делится с такими как ты холопами бабками?

Ну вот сам посуди: нахуя янукевичу делится с такими как ты холопами бабками?
А он ни с кем не делится-даже со своими оранжевыми холопами. Так шо мы с тобой в одинаковой ситуации и ничё-живем как то.

Господа, для политических флудилок есть отдельная тема. :D
Там же и межличностные разборки приветствуются.

Ты научись планшеты седалищем с одного раза давить... потом за Прута питание переживай... советчик хренов
Для этого необходимо быть крупным шпециалистом аэрокосмической отрасли? ;)
Может просто бухать меньше?

Назад
Зверху Знизу