Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (всяк сюда входящий, забудь о политике) - Part 2

Я про Сковороду говорила, господин spekulant
Европейская философия не интересует

что там в Глагне сегодня?:D

Сковорода и не азиат.....
А европейцы могут не интересовать, но менее интересными от этого не становятся......

А европейцы могут не интересовать, но менее интересными от этого не становятся......
приведите мне хоть одну мысль, которая не была высказана дО европейцев.
И я с вами соглашусь:)
Это, знаете, как *делаю науку* - один пишет докторскую, на том же явлении семеро кандидатские, 10 - магистрские, а 15 - курсовые защищают. Через год в названии темы немного меняются фразы наперед и все по-новому:)

А если до ДНК копнуть... как принято на ХФ...:D

а потом ауру и душу рассмотреть....то вообще окажется марсианин:рл::D

приведите мне хоть одну мысль, которая не была высказана дО европейцев.
И я с вами соглашусь:)
Это, знаете, как *делаю науку* - один пишет докторскую, на том же явлении семеро кандидатские, 10 - магистрские, а 15 - курсовые защищают. Через год в названии темы немного меняются фразы наперед и все по-новому:)

а потом ауру и душу рассмотреть....то вообще окажется марсианин:рл::D

Не во фразах дело, а в осознании....а обсуждаются одни и те же аспекты бытия. В европейской философии прельщает рациональность и адаптивность к обстоятельствам, а так же персональная свобода.....а не похуизм восточный.

Я вот тоже,:D....иначе про европейскую философию не стал бы агитировать...( ну что сделаешь, что сказано, то сказано....):пиво::пиво:
Не, для меня сегодня про европейскую философию очень сложно:rolleyes: Хорошо, что помню умную мысль - иногда лучше промолчать:D Поэтому лучше картинки постить буду:пиво:
file.gif

Не во фразах дело, а в осознании....а
приведите пример осознания, выраженного во фразе. Ибо входить в информационный пояс энергозатратно и не каждый умеет. Поэтому *осознание* выражают фразами (для поколений)
обсуждаются одни и те же аспекты бытия.
а *сознание* куда девалось?:)
В европейской философии прельщает рациональность и адаптивность к обстоятельствам, а так же персональная свобода.....а не похуизм восточный.

похуизм (как вы выразились) это и есть свобода персоналии. Смысл существования в чем?
адаптированность и разионализм - приспособление персоналии
*Мир ловил меня, но не поймал*
И тут же вспомнилось почему царь всегда завидует монаху (притча)
___
г-н spekulant
думаю... наш разговор засоряет тему
Давайте о поэзии, а?:)

Ага... Я сегодня напилась и насчет х..ни согласна:rolleyes:
я и без *напилась* знаю, что все ***ня - иллюзия. Майя:D

А че ты напилась?:іржач:

Назад
Зверху Знизу