Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (всяк сюда входящий, забудь о политике) - Part 2

Ну что же, пьяные тетки вчера были........но я был слишком трезв и привередлив, ибо работал до позднего времени, было не догнать!

Он боится здесь писать. Предпочитает подглядывать.

от подглядывания может *** на лбу вырасти и ладошки волосатыми стать.
:D

Так отож. :незнаю:
А граждане не ценят, сцуко.

Кот не ядовит.
К тому же, кот даже если цапнет, это просто больно, а когда змея - это ещё и дохуя как страшно.

не страшнее ящерки, если не ядовитая.
А у кота заразы бывают ужасные.

Ага... Хичкок "отдыхает" :)
63cb9544a2ca.gif

только что посмотрел Психо. Классное кино.:клас:

Ну что же, пьяные тетки вчера были........но я был слишком трезв и привередлив, ибо работал до позднего времени, было не догнать!

а где подробности? Сводки т.с. с передовой? :пиво:

Я таки приобрел Бомбея. Завтра попробуем.

Вот и я примерно о том же. По поволжью (и не только) проехалась конкрЭтно, во временном периоде 10 лет. Так я там таких словЕЙ наслушалась!!!! Хотя местное население уверено в том, что разговаривают на русском и себя, с раскосыми глазами, тоже считают русскими :іржач:
обожаю Сковороду
Его *мир ловил меня, но не поймал* имеет мало аналогов в философии мысли
Зачем говорить спящему, что он пробужден.:D
Ну, славяне вообще мифическое понятие,а россия наименее славянская страна . Уж кто более близок к 100% славянам так это ****и если на то пошло.Но вот почему то ******ов славянских наиболее как раз в России.
давайте мы с вами на эту тему поговорим хотя бы через жизнь.
Начните с Вед, что ли:) Упанишады в помощь.
Мы на разных языках разговариваем, понимаете, хотя и юзаем одну письменность.
Давайте здесь о любви. Чтобы оба два были в теме:)

Поклеп... сегодня не жрал... горилку. Немного коньяка...для тонуса.:)
Да и вообще.... для сугреву :D

С.-ПЕТЕРБУРГ, 9 мар – РИА Новости. В ночные и утренние часы 10-11 марта в Ленинградской области ожидается местами понижение температуры воздуха до —25…-28 градусов, передает пресс-служба главного управления МЧС России....

Порадовал!:пиво:

обожаю Сковороду
Его *мир ловил меня, но не поймал* имеет мало аналогов в философии мысли
Зачем говорить спящему, что он пробужден.:D

давайте мы с вами на эту тему поговорим хотя бы через жизнь.
Начните с Вед, что ли:) Упанишады в помощь.
Мы на разных языках разговариваем, понимаете, хотя и юзаем одну письменность.
Давайте здесь о любви. Чтобы оба два были в теме:)

Ну как бы на самой большой купюре расположен, вот только сам как то не капиталистичен....... он напоминает по своему мировоззрению Людвига Витгенштейна, который был несколько позже.

Ну как бы на самой большой купюре расположен, вот только сам как то не капиталистичен....... он напоминает по своему мировоззрению Людвига Витгенштейна, который был несколько позже.
Мне - Лао Цзы. Парадокс.
Хотя.. если рос в семье козака и обучался в Киево-Могилянской, то характерники много знаний могли передать
:confused:
кто это?
неА. Слуга божка в теме есть:)

Всё ***ня, граждане. Всё вокруг - одна ***ня...
Кроме котэ.

Мне - Лао Цзы. Парадокс.
Хотя.. если рос в семье козака и обучался в Киево-Могилянской, то характерники много знаний могли передать

:confused:
кто это?
неА. Слуга божка в теме есть:)

Нет, Витгенштейн не казак, немец ....1-я мировая война сильно повлияла на его философию, .....модернист!:D

Нет, Витгенштейн не казак, немец ....1-я мировая война сильно повлияла на его философию, .....модернист!:D
Я про Сковороду говорила, господин spekulant
Европейская философия не интересует

что там в Глагне сегодня?:D

Назад
Зверху Знизу