Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (всяк сюда входящий, забудь о политике) - Part 2

Мэм, он судит всего лишь по своему образу и подобию. Ну нравиться челу отсасывать, бывает..
Ну.......да, бывает.(Не дай Бог) :)

Интересно, какая **** вползла сюда и жмакнула жалобу? ****ец...
Шоб ты ****, ***** вонючий.
Привет, а где??? Покажи??
===========
Уже увидела.
====================
В теме, на которую я давала ссылку, на него много жалоб, но почему-то у модеров никакой реакции.

Та на пост ГРа, который я процитировала.

Ну русофоб я,шо делать?:)
понимаете, чтобы сознательно назваться словом с аффиксом *-фил/фоб* надо очень много знать. Желательно сакральных знаний. А еще лучше быть с открытыми ситхами. Тогда такого можно воспринимать как искреннего и уважать его за его позицию. Ибо он сознательно ведает почему он так относится к тому или иному явлению.
А тот, кто под влиянием толпы ведется как флюгер, неведая что творит/говорит, для меня не есть как тот, чье мнение я считала бы за *свое* (не навязанное).

Я люблю отбросить *-фил/фоб* и рассматривать явление в целом. По делу. Конкретно.Поэтому в теме той я вам еще тогда ответила, что не делю славян на *племена*. У меня немножко другая *классификация* людей:)

Если вы берете за щеку дешевле всех, вы - образцовая ****ушка, так держать!"
о, еще один пример *свидомита*:)
Вот уж воистину *мелю абы молоть*
*****ушка* - жительница ****ома (на Вълге), но никак не супруга казака (от тюркского **** (чуб) )
******* тоже той же породы. ******* - секира боевая (слово принесли солдаты Грозного из поволжья)

• Це лайк!
Реакції: Lizz
fac29158eb55.gif
:)

Родителям-****нам надо гвоздь в голову забить.

Не бережешь себя...как Прометей :D

Так отож. :незнаю:
А граждане не ценят, сцуко.

Да ладно, так и кот может цапнуть - не ограждать же ребенка от всего.

Кот не ядовит.
К тому же, кот даже если цапнет, это просто больно, а когда змея - это ещё и дохуя как страшно.

Кот не ядовит.
К тому же, кот даже если цапнет, это просто больно, а когда змея - это ещё и дохуя как страшно.
Не думаю, что эта змея ядовита - иначе ее ребенку никто бы не дал.

Вот уж воистину *мелю абы молоть*
*****ушка* - жительница ****ома (на Вълге), но никак не супруга казака (от тюркского **** (чуб) )
******* тоже той же породы. ******* - секира боевая (слово принесли солдаты Грозного из поволжья)
Вот и я примерно о том же. По поволжью (и не только) проехалась конкрЭтно, во временном периоде 10 лет. Так я там таких словЕЙ наслушалась!!!! Хотя местное население уверено в том, что разговаривают на русском и себя, с раскосыми глазами, тоже считают русскими :іржач:

Я люблю отбросить *-фил/фоб* и рассматривать явление в целом. По делу. Конкретно.Поэтому в теме той я вам еще тогда ответила, что не делю славян на *племена*. У меня немножко другая *классификация* людей
Ну, славяне вообще мифическое понятие,а россия наименее славянская страна . Уж кто более близок к 100% славянам так это ****и если на то пошло.Но вот почему то ******ов славянских наиболее как раз в России.

Назад
Зверху Знизу