Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (всяк сюда входящий, забудь о политике) - Part 2

то упоминанне было тико. История неизвестна.
Та вы такий, что и у прайвети сэкономытэ.
А такэ я видыла, кали ихаты у Киев на поизды.
Только це прыгород, сама Полтава малюсинька. И невзрачна.

Невелычка - так. Але краса не розмирах оцинюеться. :rolleyes:

А я вообще это все не люблю:незнаю:
Сегодня заинтересовалась системой автополива - как же это все сложно:(
а вот и зря...одно другого не заменяет..(хотя я только догадываюсь-что есть система автополива)

я ценю заместо брюликов(в твоем/моем списке) смарагд..;)

:rolleyes:
изумруд?:)

Вот, очень на эти похожи:
RHaYscSCqsHc-fxMIEpHZC6N4PzANpBDythCLLqX-KHb2nyYnH.webp

:любов:

сама Полтава малюсинька. И невзрачна.

Та ладно. Очень даже чистенький город. На фоне Харькова так вообще образцово чистенький. Что меня там больше всего кумарило, так это их мягкая вода и совершенно невкусный хлеб.

обычно мой супруг отсчитывает мне энную сумму грошей на покупку того -чего хочу...-это чесслово - грустно..:(
А мне так больше нравится. Потом что сама захотела - то и купила. Хотя когда-то захотела шубу на ДР - а носить теперь не хочу:rolleyes:

Та ладно. Очень даже чистенький город. На фоне Харькова так вообще образцово чистенький. Что меня там больше всего кумарило, так это их мягкая вода и совершенно невкусный хлеб.
Мы туда часто на соревнования раньше ездили - мне нравилось. Чистый и тихий.

А мне так больше нравится. Потом что сама захотела - то и купила. Хотя когда-то захотела шубу на ДР - а носить теперь не хочу:rolleyes:
зато отсутствует элемент неожиданности/сюрприза...Всегда расстраиваюсь...ну неужели так сложно купить женщине подарок..

зато отсутствует элемент неожиданности/сюрприза...Всегда расстраиваюсь...ну неужели так сложно купить женщине подарок..
Я уже неожиданностей не хочу. Хотя если б неожиданно подарил какую-нибудь зверушку - тогда да:yahoo:

Назад
Зверху Знизу