Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (всяк сюда входящий, забудь о политике) - Part 2

А мне Парк Горького не нравится. Ну вот только эти две песенки ничего так, разве что.

W54A1OMU5Vc

ur2RKN3WYVA

Сходите к Бородавке в тему, он там с оранжевым флажком и в оранжевой кофточке:іржач::іржач::іржач:

Я это первая запостила!:D

Та да ...., только я попутал. То другая композиция. Ну всё равно..., душу порвало.:(

Гейша..., тьфу на тебя. Ты мне душу порвала настальгией, больше чем наш Заяц своими жалобами. От жеж нашла мою тонкую брешь.:D:пиво:

Сходите к Бородавке в тему, он там с оранжевым флажком и в оранжевой кофточке:іржач::іржач::іржач:

Хоттабычь..., вот тебя не ******* эти ****утые? Меня давно. Тут у нас живое общение, в приятной компании. Присоединяйся к нам. ***..., того Бородавку, и еже с ним.

Давай к нам.:пиво:

Эта крутая песенка!:любов::D

Гейша..., тьфу на тебя. Ты мне душу порвала настальгией, больше чем наш Заяц своими жалобами. От жеж нашла мою тонкую брешь.:D:пиво:

Что скажешь на счет этой композиции?
kYf4kqnAWos

Хоттабычь..., вот тебя не ******* эти ****утые? Меня давно. Тут у нас живое общение, в приятной компании. Присоединяйся к нам. ***..., того Бородавку, и еже с ним.

Давай к нам.
Так я ж Энигму постить начну:D

Мне очень понравился ролик. Правда, их целая серия)
rz3JYbVkXQs

_rHm9yuhLNE

Делаю заказ одной рукой. В принципе, могу уже печатать 8 пальцами. Только указательный и большой пока в ауте.

Выздоравливай дружище, пальцы-это инструмент для воплощения замысла....в некоторых профессиях.:пиво:

Что из музыки в 5 часов ночи? Только Бутусов.......
ImHMg6lyNT0

Останнє редагування:
Доброе утро. Вы вообще спите когда-нибудь? :)

Доброе утро. Вы вообще спите когда-нибудь? :)

Прямо сейчас и спят.:D
0_63aed_f980d721_L.jpg

Назад
Зверху Знизу