Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (всяк сюда входящий, забудь о политике) - Part 2

Добавляю в список доводов либералов неудачников.

1. Ты нищеброд.
2. Ты никогда не был за границей.
3. Ты *****.
4. Ты бухой.

:клас::іржач: Посвежее чего появится, отпишись. :)

Ну, насчёт твоего лыганства основания есть так предполагать. Ты помнишь, что ты тут на Новый Год исполнял? Или забыл уже? :)

Да не. Слабаки решили ее срачем *****. Они ж как мужчины не умеют. А мне некогда было присмотреть, в Ростове застрял. Виноват, наведем порядок.:)

Да никто не хотел, перестань...Лично я там в сраче также участвовал, там у тебя один неадекват появился и заговорил, вот я и решил с ним подискутировать.... ну и с Вячко спор вышел..А так, мне лично кажеться, что все очень сильно далеко зашло...спор есть спор, но строить какие-то обиды на тех, кто с тобой не согласен - считаю неправильным, хотя это твое решение...

Смотри, меня тут уже назвали "цацей", "дурнем" и послали на хер совершенно неспровоцированно.

И ты хочешь что то рассказать о царящей тут идиллии?:)

Перестань, ваши методики общеизвестны и продемонстрированы в своей красе на этой странице. Вы раскрыли свое лицо, за сим удаляюсь.

Спасибо за общение только тебе.:)

Звучит как завещание вуайериста.

А Конек на смогла процитировать моего поста с этой страницы.:іржач::іржач::іржач:
а у тебя совсем нет чувства собственного достоинства??? совсем ни капли..(ну про совесть даже не упоминаю..)
какие цитаты-на кой, скажи, ты сюда приперся??? гавна нам накидать?? накидал-уймись...
ну неужели обязательно провоцировать ругань...(создал себе скучалку-собрал вокруг себя скучателей-развлекайся...ан нет, нужно и здесь почерпнуть..)

Смотри, меня тут уже назвали "цацей", "дурнем" и послали на хер совершенно неспровоцированно.

Перестань, ваши методики общеизвестны и продемонстрированы в своей красе на этой странице. Вы раскрыли свое лицо, за сим удаляюсь.

Ну ты же читал, наверное, как т.н. кулуарных в твоей теме называли и предлагали почистить от них тему. А Вячко вообще взял крышевание темы на себя. ИМХО, это неправильно - есть куча других тем, требующих модерирования. Например, моя жалоба с утра висит, а он в вашей теме трется.

Заец. Без обид ты сам во всём виноват. Я конечно понимаю. что 100 грамм не стоп кран, дёрнешь не остановишься, но нормы различия таки должны были быть.:rolleyes: Просто учись "фильтровать" свой базар. Мы тебе здесь не твои реализаторы на Барабане. Мы и ***** можем послать, и в ебло дать. Так что поучтивее плиз. А особенно с дамами.:rolleyes:

слушай...ты не устал так славно про себя думать...:D:D (не стоит свои комплексы неполноценности проецировать на людей...)

а у тебя совсем нет чувства собственного достоинства??? совсем ни капли..(ну про совесть даже не упоминаю..)
какие цитаты-на кой, скажи, ты сюда приперся??? гавна нам накидать?? накидал-уймись...
ну неужели обязательно провоцировать ругань...(создал себе скучалку-собрал вокруг себя скучателей-развлекайся...ан нет, нужно и здесь почерпнуть..)

Вы девушка совсем растерялись?:)

Я Вам спокойно объясню. Зачем я приперся на ХФ, спросите у Димокса. Он пригласил открыв форум. С этой темы я и не уходил, у меня тут постов раз десять больше Вашего. Если не в сто.

Мало того, когда Вы сюда "приперлись" я тут уже в третьих Кулуарах отписывался. А в первых есть фотка меня со Знающим на форумовке.

Поэтому так ставить вопрос, "приперся", мне может не очень большое количество форумчан, на самом деле. Вы в их сообщество не входите.:D

мелкий пакостник...:іржач: (не умолчу-насмешил..):іржач:

Люди, вам самим не скучно кормить тролля? На кой ляд он вам сдался? Вы не видите, как он тащится от вашего внимания? :рл:

Мало того, когда Вы сюда "приперлись" я тут уже в третьих Кулуарах отписывался. А в первых есть фотка меня со Знающим на форумовке.

Ээээ..., Зая...., еслиб я знал, шо ты тут натворишь..., то фотки этой небы лоб., ну во всяком случае была бы, но на кладбище..:D

Вы девушка совсем растерялись?:)
:D:D ежели не можешь поддержать приличный разговор-значит ты не в теме...(Слушай..а тыж мне даже нравился..но мне многие говорили, что я совсем не разбираюсь в людях..)

И это ты рассказываешь человеку сегодня без шапки тебя час прождавшему?:D

Иди с Богом сирота.:)

И гиде ви таки меня ждали? На паперти?:D Ну хоть с толком?:іржач:

:D:D ежели не можешь поддержать приличный разговор-значит ты не в теме...(Слушай..а тыж мне даже нравился..но мне многие говорили, что я совсем не разбираюсь в людях..)

Да не..., он хороший парень...., но только замороженный.:ги:

Назад
Зверху Знизу