Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (всяк сюда входящий, забудь о политике) - Part 2

Зря ты так. Флудилку завтра откроют. А я с утра расскажу тебе там предисторию интернетмема "СТАЯ". Так называли либералов любящих нападать кучей на одного еще во времена оранжевой революции. Я ж страрый интернет боец. И цитаток подкину.:D:

Ой я тя умоляю...., там у тебя в "цитатнике" только одна цитата. И то про "неуловимого Джо".:іржач: Симейная реликвия ***.:D

А зачем закрыли? Почистить тему?

Закрыть её ***.., за ненадобностью. Зайцу дали возможность, он её *******. *** две темы, на один вопрос?:rolleyes:

tumblr_mh0hf47ESK1qdlh1io1_400.gif

Да не. Слабаки решили ее срачем *****. Они ж как мужчины не умеют. А мне некогда было присмотреть, в Ростове застрял. Виноват, наведем порядок.:)
Ну ты тоже следи, а то у тебя там ***** как "здрасьте" посылают:rolleyes:

Может он опять бухает?

Кажись тогда на это предположение у меня было ответное предложение на 100 баксов. Анализ в четвертой неотложке я оплачиваю. Я уточнял, "учитывая остаточные явления". Это минимум четыре дня. Не согласились.:(:(:D

Добавляю в список доводов либералов неудачников.

1. Ты нищеброд.
2. Ты никогда не был за границей.
3. Ты *****.
4. Ты бухой.

:клас::іржач: Посвежее чего появится, отпишись. :)

Ну ты тоже следи, а то у тебя там ***** как "здрасьте" посылают:rolleyes:

Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет.(с) Кажись так?:)

А какой именно мой пост сегодня был провокационен?
Или ты просто по накатанной оранжевой стайной технологии?:D
:курю:Зай..я вообще редко матом ругаюсь...однако-сегодня ты - заслужил...
пшел на хер..

:курю:Зай..я вообще редко матом ругаюсь...однако-сегодня ты - заслужил...
пшел на хер..

ХоттабычЬ, обрати внимание, "бухавший" Заяц приводит уже две цитаты из своих постов недельной давности. Уже удаленных, кстати.

А Конек на смогла процитировать моего поста с этой страницы.:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Может он опять бухает?
ну...этож не повод сливать здесь негатив...Мы тут общаемся уже который день-все разные, но стараемся уважать друг друга....(видать свой кусок урвать хочет...)

Кажись на это предположение у меня было ответное предложение на 100 баксов. Анализ в четвертой неотложке я оплачиваю. Я уточнял, "учитывая остаточные явления". Это минимум четыре дня. Не согласились.:(:(:D

Добавляю в список доводов либералов неудачников.

1. Ты нищеброд.
2. Ты никогда не был за границей.
3. Ты *****.
4. Ты бухой.

:клас::іржач: Посвежее чего появится, отпишись. :)

5. Что ж ты маленьким не ****.
6. Сколь много букв и очень мало смысла.
7. Нам не понять, куда там либералам
флуд заячий раскинуть по анналам.

:D

Не так. Но на то посылание никто из т.н. стайных не пожаловался, хотя дама заслужила.

Смотри, меня тут уже назвали "цацей", "дурнем" и послали на хер совершенно неспровоцированно.

И ты хочешь что то рассказать о царящей тут идиллии?:)

Перестань, ваши методики общеизвестны и продемонстрированы в своей красе на этой странице. Вы раскрыли свое лицо, за сим удаляюсь.

Спасибо за общение только тебе.:)

Назад
Зверху Знизу