Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (всяк сюда входящий, забудь о политике) - Part 2

Вот если у мужа( не твоего) нет яиц, то разве это муж?;)
можно еще дальше зайти...женщина с удаленными яичниками-не женщина????

Капканы поставлю,наверное.:D
ониж погибнут...:ридаю::ридаю::ридаю:(никто не имеет права *******..)

т.е. если с возрастом у мужчины пропадает потенция, то нафиг он нужен жене?
ХЗ.
можно еще дальше зайти...женщина с удаленными яичниками-не женщина????
Женщина. Но кастрированные мужики уже фактически не мужики. Не зря только их брали на работу в гаремы.:ги:
К примеру кастрированного коня уже никто конем никогда не называет.

ониж погибнут...(никто не имеет права *******..)
А сарай , который будет вонять до лета? У меня там дрова для мангала провоняются.

ХЗ.

Женщина. Но кастрированные мужики уже фактически не мужики. Не зря только их брали на работу в гаремы.:ги:
К примеру кастрированного коня уже никто конем никогда не называет.

дык если - хз, зачем утверждения?!;)

а как его называли?:)
и вообще... зачем коня кастрировать?:confused:

Я не злой, но котов терпеть не могу.Вчера заехал на дачу в сарай за старыми документами - там кошатня притон устроила,вонища необыкновенная. Капканы поставлю,наверное.
Нинада:плачу:

их не брали:D..их спецом кастрировали для гаремов...
ну буть по-твоему..мужики с отсутствием репродуктивной функции-будут "оно"..:D:D
(лошадок-не трогай...;) )

Кстати Джордж Клуни держал дома поросенка. Вроде там еще любовницы с ним ругались из за этого. Любовницы менялись, а хрюшка оставался. И это правильно.
То ж специальные поросята, вьетнамские. Я б тоже такого завела, они очень умные.

и вообще... зачем коня кастрировать?:confused:
Ну он поспокойнее жеребца будет, повыносливее и посильнее. аналогично и с быками, правда и тех и других рекомендуется стерелизовать в 1-2 месячном возрасте

и вообще... зачем коня кастрировать?
Мерин — кастрированный жеребец. Традиционно такие животные ценились за спокойный нрав. Широко используются в сельском хозяйстве и конном спорте. Помимо улучшения характера, кастрация приводит к тому, что мерины в меньшей степени, чем жеребцы, наращивают массу передней части корпуса, что бывает немаловажно в таких видах спорта, как конкур. Мерины более спокойны, чем жеребцы, меньше проявляют агрессию к другим лошадям, присутствие кобыл не влияет на стабильность их работы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мерин
Ну и в армейских целях мерины были более выгодны по той же причине.
Да нет у него капкана... это он из себя крутого строит... над котами
Нету, но куплю. Есть мышеловка.:)

e7e48ac6d5a6.jpg
Это фото того самого евнуха из гарема?:D:D

Не ценишь ты меня Знающий, второй раз морозишь. Час на морозе без шапки.

Прут, кажись я тебе ставочку прошлый раз предлагал?А то те посты поудаляли, не смогу уточнить. Так ты бы если согласился, прокатал бы.

Опа, флудилку закрыли. Щас всё стадо сюда прибежит. :жах:

Не ценишь ты меня Знающий, второй раз морозишь. Час на морозе без шапки.

Прут, кажись я тебе ставочку прошлый раз предлагал?А то те посты поудаляли, не смогу уточнить. Так ты бы если согласился, прокатал бы.

Зая..., без обид. Сюда вход адекватам. Ты в их список не вхож. Пиши в личку. Осеню тебя благодатью если отвечу.:D

ЗЫ Не нарывайся.:rolleyes:

Тож хорошо. Мясса много будет.:D Зима сытная ***.:іржач:

Зря ты так. Флудилку завтра откроют. А я с утра расскажу тебе там предисторию интернетмема "СТАЯ". Так называли либералов любящих нападать кучей на одного еще во времена оранжевой революции. Я ж страрый интернет боец. И цитаток подкину.:D

Вероятно, какая то американская хитрая технология. У них там в школах интернет бойцов всех по одной технологии воспитывают. И набор доводов стереотипен.:)

MjpHVOi93xk

Теперь ты доволен, рыжий пес?;)

Зая..., без обид. Сюда вход адекватам. Ты в их список не вхож.

:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу