Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (всяк сюда входящий, забудь о политике) - Part 2

Так а шо тут думать? Конечно да:yahoo:
:пиво:

Обамка то все равно ограничен в выборе самостоятельных решений определенными правилами игры.....
...ну а овощ, это же просто тупая гопота......:D
вот значит нефиг выпендриваться..а то оно может быть намного хуже..:D

а шо делать.на то она и африка.
имхо, штаты уже перешли точку невозвращения.
****ов и латиносов (и монгольских чукчей) становится все больше, они выбирают демократов, те дают им еще больше льгот и тд.
намедни читал про вариант обещенивания доллара как меру (едва ли не единственную) против fiscal cliff. что думаешь?

В том что бакс по прежнему safe haven, ибо все номинировано в них.
Ну а то что момент некоторого обесценивания присутствует, то это не смущает, точка обрыва снова актуально возникнет только в апреле....
А пока что S&P500 идет вверх....как собственно и "жижа"....

а это хорошо или плохо?

Это не плохо, решают как быть то все равно другие персоны.

Можно подумать, что наш все сам решает:rolleyes:

Нет конечно, он умственно неспособен оценить ситуацию даже средней информационной сложности. Да и шайка там тоже, далеко не из интеллектуалов......:D:D когда кончится что красть и кого грабить, начнут красть друг у друга...мы это еще увидим.

Не поможет... им это в принципе не надо :) Все это большой развод.

А ты объяви. Хуже не будет.
Станиславского знаешь, не? Помнишь шо он говорил?

Так вот там не все Станиславские. Вдруг кто-то не знает... Это шанс...

%D0%BA%D0%BE%D1%82-%D0%B2-%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%85-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-55482.gif

Тори, ты где?
gif-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-60753.gif

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все свои самые любимые кинохи пересмотрю сейчас. :) Пробило шото на кино.
Ах да! (спохватившись :D) Точно, я ж тоже откопала наконец кинцо, которое можно глянуть и даже улыбнуться - "Дублёр" французский. Щас досмотрю, а то всё недосуг).

Это ж щас на экраны вышло российское с таким же названием, но его, понятно, в сеть ещё не выложили. Они не идентичны, только название.

Досмотрел
Мартина Скорсезе. Ничо так. Торьке должно понравиться.
Пока сохранил у себя для повторного просмотра.

Досмотрел
Мартина Скорсезе. Ничо так. Торьке должно понравиться.
Пока сохранил у себя для повторного просмотра.

Ниче такой кино.

Нечасто набор звездей в одном фильме.

Ну что можно сказать, выходной удался ....спасибо покойному Мартину Лютеру Кингу, хоть и ****** но что-то полезное после себя оставил, ....выходной к примеру.
Все я спать,....приятно удивил тот факт что в унылом:(: Харькове все же можно качественно занять время ночью,... в понедельник!:D:

Ну что можно сказать, выходной удался ....спасибо покойному Мартину Лютеру Кингу, хоть и ****** но что-то полезное после себя оставил, ....выходной к примеру.
А чего, в Украине день МЛК уже празднуется как в штатах и даётся выходной? :eek: :D

Р.S. . Сегодня я добрая. Женщин не трогаю. Почти.

"***** ту люсю!" (с) (я правильно написал?)

Очень похоже на пост учительницы французского русского языка, которая никогда не пробовала коньяку ...

Воздержание — вещь опасная! Знакомая мне учительница французского языка Эрнестина Иосифовна Пуанкаре никогда в жизни не пила вина. И что же! На одной вечеринке ее угостили рюмкой коньяку. Это ей так понравилось, что она выпила целую бутылку и тут же, за ужином, сошла с ума. И на свете стало меньше одной учительницей французского языка. То же может произойти и с вами.

Глава XXII. Командовать парадом буду я

...(строго) Ваша фамилия не Пуанкаре?

Извините, что я сюда зашла. Не знаю, в каком еще месте могла бы ответить Поручику. Да и передать привет GR-у тоже. Так вот, Поручик, вчера я очень сильно топала ножками. Мстю придумывала. На поиски ушло буквально 5 минут (достаточно зайти в профиль каждого). И там этого добра…..Но Поручик ничего не видит. Зачем?
.................«Аббревиатура» говоришь.

Р.S. . Сегодня я добрая. Женщин не трогаю. Почти.
Думаю, правильно будет совершить ответный визит?:D

Хм, невеста зашбись, а вот жених какой-то дохловатый, недовгодованный.
А я сегодня выходной, благодаря одному "борцу" за права *******зых......
Ужас. И куда ККК смотрит?
в качестве примера:
Не то что бы я целиком за сегрегацию, нет....но была когда то отличная страна с устойчивой экономикой, отличной медициной, качественным образованием и наукой, эффективной армией, стоящей валютой, я ЮАР имею ввиду,.... а что в итоге? Отдали на откуп тупорылым и угробили абсолютно все достижения.
........Мандела ********** и "лауреат нобеля", мать его....:D
Да, армейские подразделения ЮАР умудрялись даже нам ******у надирать, не говоря уже про кубинский контингент. Самое примечательное, что немецкий контингент не трогали. Никогда, ни разу.
А вообще ЮАР была хорошая страна, черножопые знали свое место. Но я так думаю, что подорвали все там не Мандела, а китаезы гребанные, которых там как мух в гавне было.
По сравнению с тем, что сделал Мугабе с Родезией, в ЮАР ващще фсьо чьотка.
Что да то да. Посади вместо Мугабе обезьяну - ничего ровным счетом не измениться. Из всей Африки относително спокойно было только в Кении и Камеруне. Остальное - куда не плюнь, то либо фронты освобождения от алмазов/ксплуататоров/белых. Как правило, при смене правительства папередников приглашали на обед. В качестве главного блюда. Однако традиции.

Назад
Зверху Знизу