Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (всяк сюда входящий, забудь о политике) - Part 2

А в Корзине в *****ской теме Бирка под № 93 беснуется - моего ребёнка поливает и фантазирует на его тему.
*****ов развелось, вот что...

а в *Разведенках* бобро злое беснуется:D
__

Доброе утро

Где вы только этих *****ов находите? В Харькове их совсем не видно.

у греции ин-нет все есть

Вряд ли они гомосексуалисты. Кстати, я как-то с Максимом Мусеевым столкнулся в горисполкоме. Ну прошли мимо друг друга. Никаких гомосячих действий он не проявлял.

Мож, ты просто не в его вкусе?:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: GR_
Вряд ли они гомосексуалисты. Кстати, я как-то с Максимом Мусеевым столкнулся в горисполкоме. Ну прошли мимо друг друга. Никаких гомосячих действий он не проявлял.

Моя племяница учится в школе на холгоре, номер непомню, на красном октябрее вообщем.

Так там мусеев в школе часто бывает(или бывал перед выборами)

Так все мелкие девченки в него буквально влюблены. :D

рассказал своей сестре(матери племяницы) по поводу нетрадиционного максимки - сказала что вроде как не похоже.

Ты просто не в его вкусе.;)

Мож, ты просто не в его вкусе?:rolleyes:

Опередила.:). Пс.я с телефона пишу

рассказал своей сестре(матери племяницы) по поводу нетрадиционного максимки - сказала что вроде как не похоже.

А Федя Меркуров тоже не был похож на стереотипного *****а.

Image13.jpg

Я когда узнал это про него, был в лёгком шоке. Ну я тогда молодой был очень, конечно-же. Сейчас мне, в принципе, на это ******ь. Наверное я уже старый. :)

Ну ты сравнил гондона с гением.:)

А Федя Меркуров тоже не был похож на стереотипного *****а.

Image13.jpg

Я когда узнал это про него, был в лёгком шоке. Ну я тогда молодой был очень, конечно-же. Сейчас мне в принципе на это ******ь. Наверное я уже старый. :)

Фред на сцене был похож на активного однозначно. Посмотри его финты с палкой на которой микрофон крепится, непомню как она называется.

Я тож когда узнал - ажно поплохело :D

Мы частенько выпивали под квинов и зачастую тостировали в его честь :іржач:

У меня в дестве был магнитафон снежеть 203, с внутреней стороны крышки были фотки наклеяный всякие из буржуйской переодики.

Зепелины там, квины и прочие назареты.

А ведь жил бы еще если бы ****ал все подряд, про Фредди это.:(

И вообще, да ну вас в такой день о таком говорить! :D

flowers_73.gif

Нет... Мартини не цепляет, не держу. Рафаэлы валяется коробка с нового года...тоже как-то не пошло :)
подождите
вЫ же вчера постили. что дражайшая заказала такой подарок - мартини и рафаэлло:rolleyes:
Или это не вЫ были? Вчера:D

Не, борщ научить приготовить вместо ихнего мерзотного варева типа "счи".

Это варево в поварских книгах Империи XIX века на чистом российском языке звучало(писалось) как "шти".

зы. Самое интересное, шо в разделах напитки мерой для приготовления оных было ведро, полведра, четверть ведра.
Поварская книга для домохозяек, т.е. для дома, для семьи, а не для винокурни ...

Ну ты сравнил гондона с гением.:)

///
04854XqcfCY

r27rWqh6kN0

Фред на сцене был похож на активного однозначно. Посмотри его финты с палкой на которой микрофон крепится, непомню как она называется.

Мода была такая. Сначала вертели всей стойкой. Потом, ножки от стойки убрали, чтоб облегчить конструкцию, потом про стойку забыли ...

Назад
Зверху Знизу