Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
У меня вообще мотыльки.
Мамаду, ты на Лаврика давно наезжаешь, я ж помню. Так шо перестань склочничать, тебе не идёт.
тем более должна понимать что хамства от него терпетьь не буду, обосру вдвойне

А я счас свободен :D
От мозгов? Так, уже давно.
И не говори. Говорил одно, теперь делает другое. Пацан, хуле.... :D
Что я тебе говорил? Бабки гони, и вопрос закрыт.
Мало-ли, что ты бабам обещаешь, я не знаю, а потом деньги с них требуешь. Пацан, хуле...
А не хотели бы вы посмотреть внимательнее на происходящее в политике? Не случайно темы возникают в Вопросах. Или этот раздел отдали Фаталексу на откуп?
Вячко сегодня оскорблял модератора Муниру, можно в моих цитатах посмотреть. Или он неподсуден?

Снайпер, одно дело писать ей это, когда она может ответить, другое дело - вот так, как ты сейчас. Это низость.

Чего ты такая щепетильная, когда уродов из твоего лагеря касается. Как они хамят и обзывают других, твоя мораль спит мертвым сном, поэтому:Торька, со своим морализаторством ....ну ты поняла.

Я грамотный, это ты коверкаешь мои сообщения.
Своих же мыслей не имеешь.
Приходится пользовааться бедняге чужими.
Я коверкаю??
Это вот ты написал, а я цитировал
Встил в культурную беседу старый при старый пердун.

Чего ты такая щепетильная, когда уродов из твоего лагеря касается. Как они хамят и обзывают других, твоя мораль спит мертвым сном, поэтому:Торька, со своим морализаторством ....

Каких это уродов? И в каком моём лагере? У меня уже и лагерь есть? Твайу мать...отак, жила как птица на ветке и не знала, шо обзавелась лагерем. С уродами, притом.
Снайпер, нехороший поступок не становится лучше оттого, что он совершён по отношению к человеку, который тебе несимпатичен.ИМХО

Каких это уродов? И в каком моём лагере? У меня уже и лагерь есть? Твайу мать...отак, жила как птица на ветке и не знала, шо обзавелась лагерем. С уродами, притом.
Снайпер, нехороший поступок не становится лучше оттого, что он совершён по отношению к человеку, который тебе несимпатичен.ИМХО
ага, стало стыдно, выкручивается ...

ага, стало стыдно, выкручивается ...

Мамаду, ты вообще в уме?
С чего мне выкручиваться? И за что мне должно быть стыдно?
Мне вот за вас со Снайпером сейчас стыдно, что ведёте себя, как склочники последние.

В кулуары месяц не заходил.. Как в дерьмо окунулся. Выныриваю, а вы тут продолжайте плескаться.
Всем пока.

В чем, в чем
в колготках женских.
От куда я знаю что у тебя с ней?

Мартин, ты знаешь, я в последнее время перед сном заглядываю под кровать. Боюсь, не сидишь ли ты там. В исследовательских целях.:D

а за лавра тебе не стыдно, гордость тебя значит переполняет?

Лаврик ничего особенного не сказал, а ты его вертухаем.
Перестань собачиться.

Назад
Зверху Знизу