- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что Тори, шоры одела, а то что постит твой лаврД тебе не прочесть?Не стыдно?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что Тори, шоры одела, а то что постит твой лаврД тебе не прочесть?Не стыдно?
вот и сиди, вспоминай свои вертухайцские сказки, базлань тиха, помня что никому єто нах нужноКого это твое мнение интересовало? У кого-то лошадь опоросилась?
Сиванмайку забанили.. а вони, как Тимошенко в тюрягу посадили!
Брехливая, наглая тупая троллиха.
Первый раз в бан попала, и то за то, что админа уже достала своим словоблудием.
Я б эту брехушку навечно забанил, чтоб на форуме не воняло.
Свое говно не пахнет!Что Тори, шоры одела, а то что постит твой лаврД тебе не прочесть?
как аукнулось, так и ответилосьМамаду, ты сама скромность и вежливость.
В ИНЕТе и политике нет разделения по половому признаку.Шикарно, Снайпер.
Точно в цель. Очень по-мужски, да.Фи.
Что Тори, шоры одела, а то что постит твой лаврД тебе не прочесть?
не тебя одного, но этих, из харьковсити , пофигу, их ничего не интересуетменя раздражают простыни какого-то дикого бреда от ее имени
В ИНЕТе и политике нет разделения по половому признаку.
Фикать на кота своего будешь.
так а чего ты с ними тусуешься? Я в кулуары заглянут только по этому случаю. Вонь поднялась в других разделах, со ссылкой на то, что объяснение всего в кулуарах.не тебя одного, но этих, из харьковсити , пофигу, их ничего не интересует
Ага.Татышо!
Очень удобно так думать, ага.
Тори, прочти его пост 8613, и посмотри кто первый начал и кто оскорбил! Или снайпер прав, что у тебя не пахнет?Чего ты собачишься? Где он тебя оскорбил? Ты ж первый начал, а теперь из трусов выпрыгиваешь.
Перстань так себя вести, стыдно смотреть.
проктолог-спелеолог, чтоле?Я тебе как специалист говорю.
Я ей постоянно это писал. Что она брехливая тупая хамка.И писать всякое о человеке, когда он тебе ответить не может.
К зеркалу подойди.Тьфу на тебя три раза.
мне пох, я виртуальным сексом не занимаюсь. Гендерный признак меня интересует в реале.Как думаешь, Тори мужик???
Пейсать сначала гряматна научись, молодой дрыщ.Встил в культурную беседу старый при старый пердун.
Тори, прочти его пост 8613, и посмотри кто первый начал и кто оскорбил! Или снайпер прав, что у тебя не пахнет?
ага, Знающего еще не хватаетпроктолог-спелеолог, чтоле?
Я веду серьезное расследовани, и ты как участник процесса должен мне помогать.
ага, Знающего еще не хватает