Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Да в Харькове я в данный момент, шаурмы полно, гадюки за Харьковом тоже есть (да и в городе "гадюки" есть)

А, тогда ясен хрен, найдёшь, где отдохнуть. Шаурму тока не ешь.:D

Не,ну ты говорила что он нормальный,хотя я тебе утверждал обратное.

Он неоднозначный.

Шо тут? Очередное обострение болезни?

***** всем что тебе до вподоби
ты это еще не все, и сиванми заслужено довыепывалась, нашла коса на камень! нехуй умничать и считать всех долпоепами и пнями, как и тебе впрочем!

Да, пора шо то делать. Кое кто оборзел.
Самый оборзевший пока это ты, давно тебя в парилку надоть!

Он неоднозначный.
Зато наш Жорантис однозначен

ты это еще не все, и сиванми заслужено довыепывалась, нашла коса на камень! нехуй умничать и считать всех долпоепами и пнями, как и тебе впрочем!
Такое как ты нынче и правит на всех уровнях.:(
Пс.Веревки хватит на всех.

sivanmy достаточно компетентна в рассуждениях на мой взгляд, воспитана и доброжелательна.....как то странно что некоторых харьковских обывателей это так раздражает.

Это в тебе говорит зависть и обида.
И чувство собственной неполноценности.:D
sivanmy достаточно компетентна в рассуждениях на мой взгляд, воспитана и доброжелательна.....как то странно что некоторых харьковских обывателей это так раздражает.
Троллей она раздражает.

Такое как ты нынче и правит на всех уровнях.
Пс.Веревки хватит на всех.
а такое как ты даже править не в состоянии, только злобно мычит под кустами и за углом, достали всякие сеники-арсеники и прочие шалапуты!

Это в тебе говорит зависть и обида.
к кому зависть и на кого обида товарищ клон?

И чувство собственной неполноценности.
бгггг, ага, тебе бы хоть вполовину этой неполноценности ..., может полегчало бы тебе болезному?

бгггг Компетентна? Иногда создавалось впечатление что постит бот

Самый оборзевший пока это ты, давно тебя в парилку надоть!
Ты пока можешь отдыхать со своими пожеланиями.
а такое как ты даже править не в сосотоянии, только злобно мычит под кустами и за углом, достали всякие сеники-арсеники и прочие шалапуты!
Бан то ей приплели за подпись? 37-й год?

Просто у некоторых граждан не хватает интеллекта с ней спорить, не скатываясь в истерики и оскорбления, вот они и бесятся.

Бан то ей приплели за подпись? 37-й год?
Ума конечно надо много чтоб прочесть причину бана? тебе этого видимо не осилить, полноценный ты наш!

Просто у некоторых граждан не хватает интеллекта с ней спорить, не скатываясь в истерики и оскорбления, вот они и бесятся.
да с ней уже никто не спорил, это спорить как с ботом, заезженная пластинка, переливание из пустого в порожнее, причем я ее неоднократно уличал во лжи, соврет, но с таким апломбом.

Мамаду, не пытайся выглядеть тупее, чем ты есть на самом деле.
Ты же умный старик, зачем говоришь на чёрное белое?

обойдусь без рекомендаций тролей
Кто бы ****ел.
Ума конечно надо много чтоб прочесть причину бана? тебе этого видимо не осилить, полноценный ты наш!
Под это нельзя приплести все что угодно? Мне вот ты не нравишься и твой аватар- представь в страшном сне что я кровавый модер.

да с ней уже никто не спорил, это спорить как с ботом, заезженная пластинка, переливание из пустого в порожнее, причем я ее неоднократно уличал во лжи, соврет, но с таким апломбом.
Вот же ж ты противный старый пень! В какой там лжи ты её уличал? Городишь такое, шо на голову не натянешь.

Как правило со всей им присущей пролетарской непосредственностью.....что сделаешь, иногда невозможно с малограмотными персонажами использовать преимущество в терминологии.

Назад
Зверху Знизу