Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Очень жаль французов, очень жаль.
Поручик, шото с этой рожей надо делать.
Это ж Мытэць. Его таким мама родила.
Урод мусульманский.Пора домой.
![]()
Шутишь! Я радовался, как ребёнок, что это арабьё домой поедет.Очень жаль французов, очень жаль.
Урод мусульманский.
Шутишь! Я радовался, как ребёнок, что это арабьё домой поедет.
mamadu, не гоню....
да я так же подозреваю что Микеле на самом деле очень уважает арабов, это у него так, напускноеНе-не похож.И на фотке мужик натурально злой-а Микеле прикидывается злым.
Сдурел совсем...да я так же подозреваю что Микеле на самом деле очень уважает арабов, это у него так, напускное
А где их сейчас нет?
![]()
Ух..епть.. кругом этнографы доморощенные
Мне что мавры, что сарацины... одинаково
Самое смешное что евреи и арабы суть одно и то же - семиты.
Всегда забавляет когда одни называют других грязными и вонючими, чурками и т.д. ))
Очень жаль французов, очень жаль.
В 2010 году их пройопп не был случайным. Склоки в команде никогда к добру не приводили. Вот и в 2012 после пройоппа шведам у них срачелово началось.
Но мне всё равно почему-то кажется, что эта необычно "белая" сбФ (наверное, в этом есть какая-то ирония судьбы, что даже фамилия её тренера переводится "Белый") через пару лет на ЧМ очень многим кровушки попьёт.
В свете последних высказываний в кулуарах игра в финале Франция-россия (страна-террорист) стоила бы мно-о-о-о-огим много кровей и седых волос.
Счастие что сие дастиш фантистиш ендь утопизм![]()