Статус: Офлайн
Повідом.: 9783
Повідом.: 9783
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я как раз и понимаю. Это вы юзеры, а я - держатель акций, кому ж и понимать, как не мне.![]()

Вот наши ...
![]()
там ваапще блондинок нет!Вторая справа - далеко не блондинка.
Tori, ты настоящий мужикМыш, только у крайней слева ****** ничё, но сама страшненькая, а у остальных бездарные какие-то.
Я вот ща аж дыхание затаил, получит ли Дикий МышЪ предупреждение за такую картинку?![]()
Помнится, нас с Мышей когда-то Олку даже забанил за картинку голозадого мотоциклиста, у которого из жопы торчала фанатская дудка, с формулировкой "за *****изм".![]()

Вторая справа - далеко не блондинка.
А как ты определил?
Я не думаю что видеоповторы в футбольных матчах есть даже в США-во всем мире футбол подчиняется единым правилам.В Штатах видеоповторы уже давно используются судьями в спорте. Как-то американцы более расторопные, чем европейцы.
Коллина мог сказать все что угодно, а Блаттер говорил об электронном фиксировании гола.Давно хотели мячи оснастить чипами.Пока по слухам, Коллина сказал, что на след. ЧМ судьи будут видео просматривать в спорных моментах. Пока это слухи
Ну шо за люди, чесслово! Не шоб PzKpfw IV на баннере нарисовать, дату какую-нить приписать, да словами "Хозяева вернулись" сопроводить...
vX134uRLm8c