Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Хотел было сделать ставку на Францию ( ради прибыли ) но приятели утверждали, что мол непатриотично....блин, дал слабину, но на Украину не ставил (ибо мала вероятность), ....все равно жаль - про...л кэш.:(

рисофоб - это при том я написал что предпочитаю рис перловке? Чуден мыслительный процесс у ГРажданина!
Шо,перловку в армии пережрал и теперь от нее тошнит? ;)
Я ее тоже не люблю.

Хотел было сделать ставку на Францию ( ради прибыли ) но приятели утверждали, что мол непатриотично....блин, дал слабину, но на Украину не ставил (ибо мала вероятность), ....все равно жаль - про...л кэш.:(
таки - не патриотично...Какаяж боль..,:( а надежда была...
Все равно-наши молодцы

Я немного не понял:

По словам С.Мавроди, из капитала M M M - 2012 на погашение долгов по М М М - 2011 пойдут лишь лишь средства, выделенные на рекламу. "По моим прогнозам, за два-три месяца мы вполне можем управиться и полностью в М М М - 2011 со всеми расплатиться. Тем более, что М М М - 2012 развивается чрезвычайно быстро", – уверен он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что, еще не всех ***** переписали? Будет М М М - 2012??? :eek:

перетренировались россияне

Думаю, эта песенка вполне уместна сегодня.

f4LKlOyC-To

Показательно.

не повезло Польше с россиянами

Какая боль, какая боль, эллины - русские - 1-0.
Но и злорадствовать не выходит, вспоминая что мы, скорее всего тоже вылетим через пару дней.
Единственно за кого печально, так за Тре Крунур (ай хорошо с бритами играли) и Холланд.
Позитивные чуваки!

Назад
Зверху Знизу