Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Канеш!

Прикольно! :ги:

А чтоб Ютуб вставлялся, надо с оставить только FFTHfPm0yhM в тегах [YOUTUBE /YOUTUBE].
Нудю, да. :D

Все равно не вставляется чего-то.

FFTHfPm0yhM выделяешь мышкой, потом нажимаешь кнопку Ютуба в верхнем правом углу экрана. Она бело красная, слева от большой перечеркнутой S.

FFTHfPm0yhM - это часть ссылки с Ютуба - яцhttps://www.youtube.com/watch?v=FFTHfPm0yhM

Попробуй еще раз, потом свой пост удалишь. Удалить я тоже помогу.:пиво:

FFTHfPm0yhM выделяешь мышкой, потом нажимаешь кнопку Ютуба в верхнем правом углу экрана. Она бело красная, слева от большой перечеркнутой S.

FFTHfPm0yhM - это часть ссылки с Ютуба - яцhttps://www.youtube.com/watch?v=FFTHfPm0yhM

Попробуй еще раз, потом свой пост удалишь. Удалить я тоже помогу.:пиво:

Неправильный совет даёшь, Заяц :пиво:

По первой ссылке из поста №6582 надо это копировать FFTHfPm0yhM&feature в теги Ютуба

Не знаю, не знаю... Немцы к вам не едут...
.
брешешь, недавича, приехала команда одного из центровых телебачень..будут снимать все и вся..(их контейнер уже стоит подле стадиона..)

Неправильный совет даёшь, Заяц :пиво:

По первой ссылке из поста №6582 надо это копировать FFTHfPm0yhM&feature в теги Ютуба
Никакого "&feature" там не надо. А еще Консультант. :D

Делается это так:
Из ссылки берем буквы после знака = и до ближайшего & или до конца, если такого знака в ссылке нету.

[YOUTUBЕ]FFTHfPm0yhM[/YOUTUBЕ] *Тут Е русское, чтоб видно было*

А для вставки тега [YOUTUBЕ] действительно есть кнопка *YOUTUBЕ* сверху.
Беленько-красненькая
youtube.gif
. ;)

И получится вот так.

FFTHfPm0yhM

П.С. Всем джентельменам от лица Полтавы благодарность! :пиво:

Да не, классно, надеюсь город всем понравится.
сомневаюсь...у нас в центре такое творится...крики визги в микрофоны, площадь оцеплена...идет подготовка к открытию...

Я же написал, как отстреляются :)
Надеюсь, их сразу отстрелят...
брешешь, недавича, приехала команда одного из центровых телебачень..будут снимать все и вся..(их контейнер уже стоит подле стадиона..)
Это ТВ. А простые болельщики не едут. Мнение об Украине резко поменялось с избранием ....., ну, сами знаете кого...
Сомневаюсь...

Ну Сумская то открыта я надеюсь, есть где гостям отдохнуть? :)
да..никто не возмущается...Узнаю по итогу..думаю

Это ТВ. А простые болельщики не едут. Мнение об Украине резко поменялось с избранием ....., ну, сами знаете кого...
едут и болельщики, моя знакомая в волонтерах, вчера одного вашего встречали-размещали...ночь-полночь, спать пора, а он-давайте прогуляемся по городу:D

Ко мне подруга из Киева приехала - она в шоке от Харькова, говорит, что Киев идеально подготовили, а у нас - отстой полный

Назад
Зверху Знизу