Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

не дописала...на иврите...(однако это лишь предположение...)
а по-поводу сочувствия...обращу ваше внимание(еще раз и я буду ругаться с вами, я съела ваше сочувствие в теме про пересмотр итогов 2МВ... предупреждение..это по-поводу вашего "хорошего" отношения в юзерам...)

Ради красного словца, не пожалеешь и отца(с). Ничего личного, не подставляйтесь. Это хорошо, что это я Вас куснул. А если бы какой нибудь плохой человек?:D:D

Прощения не прошу, потому что все равно не удержусь. Но мне немножко стыдно.:пиво::пиво:

Судя по всему, вышло так сказать недопонимание, недоразумение, казус :)
угу...казус-весьма подходящее слово:D

Ради красного словца, не пожалеешь и отца(с). Ничего личного, не подставляйтесь. Это хорошо, что это я Вас куснул. А если бы какой нибудь плохой человек?:D:D
я вас предупредила...смотрите-порву...

Ой, я тебя умоляю! А народ на Барабашке дурить не стыдно.
Застенчевый жулик...

Ну, ты ж знаешь, что я могу рассказать о твоей профессии.:D ;)

Ты, перед подключением к интернету перчатки одевай, раз на работе без них процедуры исполняешь. А то вонь из Германии идет.

Ну, ты ж знаешь, что я могу рассказать о твоей профессии.:D ;)

Ты, перед подключением к интернету перчатки одевай, раз на работе без них процедуры исполняешь. А то вонь из Германии идет.

А что ты можешь рассказать? Интересно послушать.

Про трудности твоего торгашеского труда мы уже знаем.

Дело не в этом... не надо лезть в ****, особенно в чужую, тем более если не приглашали.

Хороший фильм, рекомендую.

:клас: Это сообщение надо показывать всяким нордексам с мишкалапусами, которые лезут на ХФ.

:клас: Это сообщение надо показывать всяким нордексам с мишкалапусами, которые лезут на ХФ.

А ты щеки надуй, они испугаются и уйдут. Ты кто такой, чтобы рассуждать, кому лезть на форум, а кому нет?

Ты беженец, сбежал, все. Можешь свое мнение высказать соседу дойчу, авось он не побрезгует с унтерменшем общаться.:D:D

А ты щеки надуй, они испугаются и уйдут. Ты кто такой, чтобы рассуждать, кому лезть на форум, а кому нет?

Ты беженец, сбежал, все. Можешь свое мнение высказать соседу дойчу, авось не побрезгует с унтерменшем общаться.:D:D

Нервничаешь? Ну-ну...
Бизнес-то твой скоро в **** будет. Вот тебя и корячит...

Это их проблемы и комплексы, из за этого парится :) Вот ты котов не любишь и что... исходить на го..о . У каждого свои недостатки.:)

Нелюбовь к котам - это достоинство.
Голубь и кошак - самое мерзкое в животном мире.

Вот видишь, сколько людей столько (субъективных) мнений :)
Что же теперь из за этого друг другу жопы рвать :)

Про "жопы рвать" это к Нордэксу.
Или, к Фаталексу, он его покрывает.

А шо там у вас, всем ветеранам уже бесплатное обещанное жильё пораздавали?

Боян. Это я слышал раз сто. Еще раз тридцать мне угрожали физической расправой и где то терялись.:) Это форум, не надо плакаться. Все в порядке.
ах отоноче, вы таки провокатор????:D
физически я вас рвать и не собираюсь-что за глупость вообще, а в словесной перепалке-можно и повторить,
и опять же вы сами мир предложили, вот только условий этого мира - не соблюдаете ...(по-поводу плакаться-не поняла?? )

Это мы такие бойкие пока... за одно место не возьмут, а потом покладистые :)
та знаю, с одной стороны не хочется Пушистого обижать, с другой-сам нарывается..

Про "жопы рвать" это к Нордэксу.
Или, к Фаталексу, он его покрывает.
:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу