Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Ну так ворвалась с шашкой и гранатой, как тут не заметишь.
ну...чего сразу с гранатой...
жалко ведь Поручика то, хороший он парень, да и штраф ему незаслуженно влепили...

Я понимаю, толерантность, и всё такое, но сколько можно терпеть "порваную ****" от Нордекса?
ну вы же сами ответили на свой вопрос....наверное столь показное упоминание этой части тела гарантирует безопасность на форуме...

А расскажи, за что? Я всё просмотрел, и не нашел ничего, даже отдалённо напонинающего штраф.
аа...это все блестящая работоспособность модераторов, все ненужное/компрометирующее -мылом:D
чесслово не знаю, то ли за слово кердыкуешься-в отношении к некому Lapsha, то ли из-за того, что Поручик открыто обратился за разъяснениями степени обидности слова тухессрыватель к консультанту...

аа...это все блестящая работоспособность модераторов, все ненужное/компрометирующее -мылом:D
чесслово не знаю, то ли за слово кердыкуешься-в отношении к некому Lapsha, то ли из-за того, что Поручик открыто обратился за разъяснениями степени обидности слова тухессрыватель к консультанту...

Слово "тухес" я знаю. Это же тоже самое, что "****". Может быть ФатАлекс этого не знает.
То есть, одним можно **** показывать, а другим нет.

А если я напишу в подписи: " Весь мир соберём, **** России порвём!"
Это тоже не нарушение? Могу поставить такую подпись?

ну вы же сами ответили на свой вопрос....наверное столь показное упоминание этой части тела гарантирует безопасность на форуме...

Смотри, не обезопасило.:D

Конек, сочувствую от всего сердца.:пиво:

Слово "тухес" я знаю. Это же тоже самое, что "****". Может быть ФатАлекс этого не знает.
То есть, одним можно **** показывать, а другим нет.

ну нет.., самое главное говорить по-русски, тобишь сказал бы ****-не получил бы штрафа, из всего получается, что модератор плохо относится не к самим жопам, а именно к еврейскому языку-ивриту, своего рода ксенофобия...:D

- эти ягоды есть можно?
- можно, только отравишься
(с)

а где у россии ****?

Там где и Украины

Смотри, не обезопасило.:D

Конек, сочувствую от всего сердца.:пиво:
не дописала...на иврите...(однако это лишь предположение...)
а по-поводу сочувствия...обращу ваше внимание(еще раз и я буду ругаться с вами, я съела ваше сочувствие в теме про пересмотр итогов 2МВ... предупреждение..это по-поводу вашего "хорошего" отношения в юзерам...)

ну нет.., самое главное говорить по-русски, тобишь сказал бы ****-не получил бы штрафа, из всего получается, что модератор плохо относится не к самим жопам, а именно к еврейскому языку-ивриту, своего рода ксенофобия...:D

Антисемит?:confused:

Да че там гадать, ты на пиши а там поглядим :)
65196245_082.webp
А ****! Нордексу можно, а мне - нет? В чём отличие?

П.С. Шо за мерзкая ***** на фотке?
Шото наш геноссе из Дойчланда раздухарился!Вы не проктолог,случайно? :D:пиво:
Нет, но тебя могу полечить. Черенок есть от лопаты?

Похоже ,шо это тягныбоковские йододефицитные вуйки с Говерлы позируют!:D:D:D Тухесами!№5850
Наверное за гривни!:D:D:D

Назад
Зверху Знизу