Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Немецкая жесткошерстная легавая,американский коккер.:)
в общем охотники...люблю собак, однако считаю, что легавые-гончие не очень-то и умны..., чего не скажешь про коккеров-они милые и добродушные:)

в общем охотники...люблю собак, однако считаю, что легавые-гончие не очень-то и умны..., чего не скажешь про коккеров-они милые и добродушные:)
Ты не права- моя легавая холодильник могла открыть когда кушать ей хотелось.Или банки с консервацией,но то другая история.:D

насколько мне известно упомянутый вами Медулла-отвечает за рефлексы.., а процесс испражнения-это физиологический акт, доктор

Если я сейчас начну Вам объяснять, то модератор ФатАлекс выпишет мне баллы за неправильный раздел.

Ты не права- моя легавая холодильник могла открыть когда кушать ей хотелось.Или банки с консервацией,но то другая история.:D
ну...как говорят голод же не тетка, а размеры собачки таковы, что она вероятно и с верхней полки хлебушек воровала:D вот накой скажи, собаку голодом морить???

Если я сейчас начну Вам объяснять, то модератор ФатАлекс выпишет мне баллы за неправильный раздел.
мне уже выписал

Ты не права- моя легавая холодильник могла открыть когда кушать ей хотелось.Или банки с консервацией,но то другая история.
Видел бы ты, как моя трехцветная оливки выпрашивает, бьет поклоны как мусульманин. И кто ее этому научил - фиг егг знает

не стоит, ибо, мне моих познаний в анатомии, а вам полученных штрафов - достаточно...(хотя с последним утверждением могу ошибаться :D )

Видел бы ты, как моя трехцветная оливки выпрашивает, бьет поклоны как мусульманин. И кто ее этому научил - фиг егг знает
трехцветная кто??? кошка, я только их трехцветными знаю..

Мамаду, тебя тут обижали? А чего мне не сказал?

Это опять к размерам и сантиметрам?

трехцветная кто??? кошка, я только их трехцветными знаю..

Дохлая кошка бывает разных цветов. Показать?

Мамаду, тебя тут обижали? А чего мне не сказал?

да, вот за эту картинку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вполне такая стоматологически-офтальмологическая картинка

да, вот за эту картинку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вполне такая стоматологически-офтальмологическая картинка

И чем это хуже мерзотных кошаков?

Тори, ты не сливайся, тут или или. Так в диаметре или в длине? Какой сантиметр важнее?

Ты в уме? ***** мне длинный и тонкий или которкий, но толстый? Надо в комплексе, это я тебе со всей ответственностью говорю, как юзер.:D
В принципе, поюзай сам и поймёшь, что я права.

Ты в уме? ***** мне длинный и тонкий или которкий, но толстый? Надо в комплексе, это я тебе со всей ответственностью говорю, как юзер.:D
В принципе, поюзай сам и поймёшь, что я права.

Выбирай:
US_0703_PenisGroesse_225.jpg.2184097.jpg

Назад
Зверху Знизу