Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Ващщета, я на ХФ даже альбом создал, куда постил фотки своих детей. Потом удалил его, когда сюда попёрла очередная толпа неадекватов с ******ыми никами и аналогичными мозгами. Теперь буду знать, что гордиться своими детьми и не комплексовать по поводу своей внешности суть "нарциссизм". :іржач:

doublefacepalmp1.gif

Ващщета, я на ХФ даже альбом создал, куда постил фотки своих детей. Потом удалил его, когда сюда попёрла очередная толпа неадекватов с ******ыми никами и аналогичными мозгами. Теперь буду знать, что гордиться своими детьми и не комплексовать по поводу своей внешности суть "нарциссизм". :іржач:

Забей и не заморачивайся...

зы. Радуйся - тебя барышни любят ...

Познавательно сегодня здесь :D

:попкорн:

Радуйся - тебя барышни любят ...

Ну дык и я барышень люблю. :пиво:

- Девочки, за мной в подвал, я буду учить вас отдавать мне честь!
- Девочки, наматывайте на ус.
- Девушкам, не умеющим отдавать честь, два шага вперед!
- Девушки и те, кто плохо слышит...
- Девушки письма пишут не для того, чтобы в туалете вы использовали их не по назначению.

:рл: Я мужиками не интересуюсь. И написал это прямо. Вы же всё перевернули. Женская логика, ****** :D
П.С. Такое ощущение, что вы защищаете Поручика, т.к., он вас вые...ал не один раз. Другой причины я не вижу. (и заметьте это не зависть :D)
первое...вопрос(лучше спрошу, а то опять обвините меня в сомнительной логике....как мне воспринимать выданную вами фразу...цит:******..??? (если это в мой адрес..то-сударь вы хам, ну а если это такое слово паразит у вас..то вы просто невоспитанны:D
второе-Поручика я защищаю, ибо он прекрасен (тоже цитата..) ну почему вам мужикам восхищаться умными и красивыми женщинами-простительно, а восхищение нами женщинами красивого, да еще и умного мужчины рассматривается в призме постельных отношений?? вот поймите, он реально прекрасен..(наверное вы его просто не видели, или видели и завидуете:D )

Нет.
Просто уверенный в себе мужик.
А есть нытики. Таких, скулящих, женщины не любят.
рационально...:пиво:

. Теперь буду знать, что гордиться своими детьми и не комплексовать по поводу своей внешности суть "нарциссизм". :іржач:
та ну....Змий тоже дите и жену имеет, но почему-то(могу только предполагать) молчит о них...

Поручик, признавайся, где ты такие классные видео картинки берешь???

та ну....Змий тоже дите и жену имеет, но почему-то(могу только предполагать) молчит о них...

Вот что интересно. Ведь о его делах, в коих я осведомлена, я молчу и никогда не позволила себе ни слова плохого, что бы это гражданин не выливал тут на меня. Ну, непорядочным я считаю вываливать в паблик то, что я о нём знаю.
А мусчино готов на всё, чтобы мало того, что опорочить меня в глазах окружающих, но и зацепить других людей - якобы, от меня что-то знает.
Господи, какая низость. Я думала, ниже падать уже некуда. Оказывается - вполне себе. И не считает человек своё поведение ни чем-то плохим, ни чем-то ненормальным.
А потом люди удивляются, почему я люблю котов...

Вот что интересно. Ведь о его делах, в коих я осведомлена, я молчу и никогда не позволила себе ни слова плохого, что бы это гражданин не выливал тут на меня. Ну, непорядочным я считаю вываливать в паблик то, что я о нём знаю.
А мусчино готов на всё, чтобы мало того, что опорочить меня в глазах окружающих, но и зацепить других людей - якобы, от меня что-то знает.
Господи, какая низость. Я думала, ниже падать уже некуда. Оказывается - вполне себе. И не считает человек своё поведение ни чем-то плохим, ни чем-то ненормальным.
А потом люди удивляются, почему я люблю котов...

tumblr_lqusfh9rBo1qc8l0f.gif

Назад
Зверху Знизу