Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Не плачь, Поручик. Всё будет хорошо :)

16603_o.gif

Он очень много знает. Поэтому и "Консультант".
Кстати, консультанту положено телепать языком. Бо другим не получится при всем желании. :ги:

Ну вот и не телепай языком :ги: Направь свою энергию в правильное русло :пиво:

Поручик, мне по барабану твои гифки. Можешь не стараться.
П.С. Гоп-компания (ХС) почти в сборе :ги:

Соблюдая все правила,пропускаешь все удовольствия.:)

Ха, меня тут уже оштрафовали за то, что я назвал юзера какой он на самом деле :D

Поручик, ты когда читаешь текст, то понимаешь его или нет? Я же написал, что я не интересуюсь. Одна дама рассказывала.... А теперь отрицает всё и переворачивает всё на 180 градусов. И тебе надо по-меньше языком болтать о своей личной жизни...

:D Я смотрю дамы с тобой только о чужих мужиках и могут потрындеть.:D А Поручик - :любов::любов::любов:, согласна с Тори.

:D Я смотрю дамы с тобой только о чужих мужиках и могут потрындеть.:D А Поручик - :любов::любов::любов:, согласна с Тори.

И что вы будете с Поручиком делать, раз он такой по вашему мнению? :confused:
П.С. Я с дамами общаюсь в другом разделе форума. :)

Заюня. Мне кажется, шо в этой теме лошадь уже оборачивалась, не?

Че ты на меня попер? Мы с Мленой поняли друг друга. Че ты влез? По поводу лошади поясни суть, а то сегодня жара, че то я протупил.:)

В милиции допpашивают полковника за то, что он удаpил евpея:
Едут в купе еврей ,полковник и собака полковника.Полковник решил позадрачивать еврея и командует своей собаке
"Абраша лежать! Абраша сидеть! Абраша голос!" Собака бесприкословно выполняет все команды. Полковник ехидно спрашивает еврея-" Ну шо Абрам-как тебе моя собачка?" Еврей восторженно -" Умница! Красавица! Была бы человеком-непременно полковником бы стала!"

П.С. Такое ощущение, что вы защищаете Поручика, т.к., он вас вые...ал не один раз. Другой причины я не вижу. (и заметьте это не зависть :D)
Та в ту очередь - не втолпишься!.. Увы и ах.:-) (А зависть - это плохо!;))

Поручик, мне по барабану твои гифки. Можешь не стараться.
П.С. Гоп-компания (ХС) почти в сборе :ги:/QUOTE]

Ты хоть в курсе, что с ХС вся компания давно свалила, а сам ХС уже продан другому человеку?

post-4289-1290454134_thumb.webp

Поручик Еблонский сказав(ла):
Ты хоть в курсе, что с ХС вся компания давно свалила, а сам ХС уже продан другому человеку?

Да мне ***** на ХС и его компанию. К кременчугу на кремень свалили? :D

(А зависть - это плохо!;))

Было б кому завидовать :D

Вячко в своем обычном стиле: "А я маленькая мерзость!!!" :іржач:

Вячко, выставь на аукцион свой бан. Может, больше сотни баков на жисть насобираешь, а? :D

Вячко в своем обычном стиле: "А я маленькая мерзость!!!" :іржач:

Вячко, выставь на аукцион свой бан. Может больше сотни баков на жисть насобираешь, а? :D

Ты тоже в своём стиле :D Вот нафиг вам впал мой бан? Я только жить начал нормально ©
П.С. про аукцион - тебе уже это помогло?

Назад
Зверху Знизу