Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Всем, как будто, ***** хорош...
Но его держите подальше.
Правда у устах *****а, это ложь,
Его искренность - хуже фальши.
Он - тиран, даже если добряк.
Он - злодей, пусть он злости не знает...
Если камень на камень кладёт *****,
Он не строит, а разрушает!
;)

Млена, а стишок то, от рожденного провокатором. Ну вот сама прочитай, что в нем написано:

Человек хорош, правдив, искреннен, добряк, строит. Но достаточно Млене собрать митинг с лозунгами - "он ***** и злодей" и все.

Нет больше хорошего человека. Это гимн вентиляторщика, на самом то деле.

Млена, а стишок то, от рожденного провокатором. Ну вот сама прочитай, что в нем написано:

Человек хорош, правдив, искреннен, добряк, строит. Но достаточно Млене собрать митинг с лозунгами - "он ***** и злодей" и все.

Нет больше хорошего человека. Это гимн вентиляторщика, на самом то деле.

Гимн(о) вентиляторщика - программа ПР. А здесь просто ирония, Заец.;) Ты этими категориями не оперируешь.

Гимн(о) вентиляторщика - программа ПР. А здесь просто ирония, Заец.;) Ты этими категориями не оперируешь.

Я не думаю, что Вы самый лучший ценитель чужой иронии на форуме.:)

При чем ПР к стихотворению, не понял. Это наверное Ваша ирония?

Сочувствую Иронии.

Опускаться до таких вбросов, как надуманные сплетни, ещё более гадко, чем **** гомосеков.:відстій::буе:
надуманное-возможно, сплетня-бред...(да и про гадко-согласна:D)

****ец логика. Где вы такое тут нашли?
Вот отсюда...про ****ец-тоже согласна(для меня неожидан ваш интерес..)

Было бы кому и чему завидовать :ги: Я такого про него наслушался...

Вот отсюда...про ****ец-тоже согласна(для меня неожидан ваш интерес..)

:рл: Я мужиками не интересуюсь. И написал это прямо. Вы же всё перевернули. Женская логика, ****** :D
П.С. Такое ощущение, что вы защищаете Поручика, т.к., он вас вые...ал не один раз. Другой причины я не вижу. (и заметьте это не зависть :D)

Правильно брошенный мужчина возвращается как бумеранг. :ги:

П.С. Такое ощущение, что вы защищаете Поручика, т.к., он вас вые...ал не один раз. Другой причины я не вижу. (и заметьте это не зависть :D)

:рл: :рл: :рл:

lakersfacepalmp1.gif

"Да? А наш один молодой человек таки смог..."
В милиции допpашивают полковника за то, что он удаpил евpея:

— Hу, понимаете, этот гад мне на ногу наступил. Я человек культуpный, pешил подождать минуту, может он сойдет. Минута прошла — он стоит. Я еще минуту подождал — он стоит. Отсчитал последние 30 секунд — он еще стоит. Hу я ему и вpезал!

Полковника поpугали и отпустили. Приводят солдата, который в этом же вагоне избил 17 евpеев.

— Почему вы избили 17 евpеев?

— Hу, еду я себе в вагоне. Смотpю — pядом стоят полковник и евpей. Полковник то на евpея посмотрит, то на часы, то на евpея, то на часы. Потом еще pаз посмотpел — и ка-ак вpежет! Hу, я и решил, что по всей стране началось...

А говорил, что мужЫками не интересуешься...

Поручик, ты когда читаешь текст, то понимаешь его или нет? Я же написал, что я не интересуюсь. Одна дама рассказывала.... А теперь отрицает всё и переворачивает всё на 180 градусов. И тебе надо по-меньше языком болтать о своей личной жизни...

Поручик, ты когда читаешь текст, то понимаешь его или нет? Я же написал, что я не интересуюсь. Одна дама рассказывала.... А теперь отрицает всё и переворачивает всё на 180 градусов. И тебе надо по-меньше языком болтать о своей личной жизни...

Надо полагать, о чужой личной жизни болтать очень даже можно?

facepalm.gif

Надо полагать, о чужой личной жизни болтать очень даже можно?

А я не просил её рассказывать мне о чужой личной жизни :незнаю:
П.С. Я не рассказываю о чужой личной жизни. Я говорю, что знаю её
П.П.С. Это о том, что не надо мне приписывать тут чужие наклонности, которые меня не касаются

Я не думаю, что Вы самый лучший ценитель чужой иронии на форуме.:)

При чем ПР к стихотворению, не понял. Это наверное Ваша ирония?

Сочувствую Иронии.

Заюня. Мне кажется, шо в этой теме лошадь уже оборачивалась, не?

:рл: Я мужиками не интересуюсь. И написал это прямо. Вы же всё перевернули. Женская логика, ****** :D

:eek:

"Дядя Вячко, ты *****?" (с)

Тебе сколько лет? Или ты великовозрастный *****?

:eek:

"Дядя Вячко, ты *****?" (с)

Тебе сколько лет? Или ты великовозрастный *****?

Мыша, высралась? Иди баянь ещё
П.С. Был бы *****ом, то дали бы уже инвалидность. А умным инвалидность не дают :незнаю:

А я не просил её рассказывать мне о чужой личной жизни :незнаю:
П.С. Я не рассказываю о чужой личной жизни. Я говорю, что знаю её
П.П.С. Это о том, что не надо мне приписывать тут чужие наклонности, которые меня не касаются

ZRRgh.gif

Не плачь, Поручик. Всё будет хорошо :)

Назад
Зверху Знизу