Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Мыша, вот высрись сперва, а потом баянь :ги:

...

Деревенский мужичок из города привез домой поRнографическую кассету. Посмотрели они с женой это все во время обеда. Расстроенный, он говорит жене: «Столько лет прожили вместе, а оказывается, ничего об этом не знали... » Уходит на работу. Возвращается поздно вечером домой. Дома грязь, запустение, ужин не готов. Жена вся в слезах сидит у телевизора и смотрит все ту же поRнокассету. «Ты что? С обеда смотришь?! » - удивляется муж. «Вань, 40 раз посмотрела, да так и не поняла: поженились они или нет? . . »

Мама: - Машенька, достань, пожалуйста, огурчики!
Машенька (в банку): - Огурчики-и!..
Огурчики: - А?
Машенька: - Огурчи-ики-и?!..
Огурчики: - Ну?
Машенька: - Огуречечки-и?!..
Огурчики: - Ну чо?
Машенька: - Агуречечки-и-гуречечки-и?!!.
Огурчики: - НУ ЧО НАДА, БЛИН?!!!
Мама: - Машенька, достала огурчики?
Огурчики: - ДОСТАЛА!!!

Смотрю ещё не высралась Мыша. Продолжай....

И эту женщину жизнь на сегодня слегка наказала

А я-то, наивная, думала всё - зачем ты мне звонил-писал? А ты моим проблемам чтоб порадоваться... Ну, хоть что-то тебя порадовало, ага.
Хотя, конечно, радоваться чужому горю - это многое говорит о человеке.

• Це лайк!
Реакції: GR_
А я-то, наивная, думала всё - зачем ты мне звонил-писал? А ты моим проблемам чтоб порадоваться... Ну, хоть что-то тебя порадовало, ага.

Я звонил - писАл, чтобы порасспрашивать сами знаете о чём. А на вас, мадам, мне глубоко побоку :незнаю: И слава богу, что так произошло. Верить женщинам нельзя....

Смотрю ещё не высралась Мыша. Продолжай....

...

А он ему - пальцы под ребра! Сердце выдернул!! Кровища! Мозги по стенке!
Потом голову ему оторвал... сел на нее и поскакал. Спокойной ночи, сынок.

... Верить женщинам нельзя....

:rolleyes:

У развилки дорог в рай и ад апостол Петр построил в шеренгу мужиков:
– Кто хоть раз изменил жене – шаг вперед!
Все шагнули вперед, кроме одного – честного мужа.
Апостол Петр:
– Ну что ж... Все в ад. И глухой тоже.

ну нет..то Торька оно тебя так ревнует и к великолепному Поручику и к бесподобному Нэмо..,да и звонил скорее всего в надежде услышать как тебе без "оно" плохо...ибо ему без тебя таки плохо, ну несмотря на все его разговоры...(слушай.., да тыж роковая женщина:D)

Для солдата субботник - это дело добровольное, а не так что хочешь участвуешь, а хочешь - нет.

Взво-од! Спиной друг к другу, в шахматном порядке, по диагонали ста-а-ановись!

Я такого про него наслушался...

Наверное, тебя это чрезвычайно возбуждало. :rolleyes:

Военная психология - одна из опор теоретического фундамента науки.

Ну понятное дело Торька, Млена ну или я - интересуемся Поручиком, но интерес к нему от представителей мужского пола вызывает отвращение, бе..гомосятина

не льсти себе :ги: Но я, вообще-то, о другом писАл.

Вот ты молчишь, а возражаешь! ©

Ну понятное дело Торька, Млена ну или я - интересуемся Поручиком, но интерес к нему от представителей мужского пола вызывает отвращение, бе..гомосятина

Все учтут эти недостатки и будут устранены.

Опускаться до таких вбросов, как надуманные сплетни, ещё более гадко, чем **** гомосеков.:відстій::буе:

Взво-од! Спиной друг к другу, в шахматном порядке, по диагонали ста-а-ановись!

Военная психология - одна из опор теоретического фундамента науки.
Жорж: Фединька, надо бы переводчика.
Д ь я к: Был у нас толмач-немчин. Ему переводить, а он лыка не вяжет. Мы его в кипятке и сварили.
Жорж: Нельзя так с переводчиками обращаться.

Д ь я к: Был у нас толмач-немчин. Ему переводить, а он лыка не вяжет. Мы его в кипятке и сварили.

Вы должны знать девичью фамилию матери или сестры.

(Вы записывайте, за чашкой чая хоть девушке расскажете.)

"Аспирантка института ядерной физики и доцент кафедры пародонтологии не смогли найти общих тем для разговора и поэтому тра*ались молча." (c)

Интегрированная система перевода PROMT99 может переводить анекдоты про ежиков.
Только если у вас подключены словари "Информатика" и "Промышленность", то анекдот про то, как ежик научился дышать задом, будет звучать так:

"Каркасная модель визуализации объекта училась, чтобы дышать задней частью, деревень на пень и дросселировала"

Над глухим американским районом разбился самолет, перевозивший золото. Спасатели обнаружили обломки самолета, но золото исчезло. Невдалеке находилось поселение ******ев, которые ничего не могли пояснить, потому что говорили только на своем языке. Поэтому в поселение прислали следователя с переводчиком. Следователь пришел к вождю поселения и стал его допрашивать через переводчика.

Следователь: Где золото?
Переводчик переводит.
Вождь: Ничего мы, господин, не о каком золоте не знаем.
Переводчик переводит.
Следователь: Врешь, следы от самолета ведут в вашу деревню.
Переводчик переводит.
Вождь: Не знаю, господин, наверное, чужие люди проходили.
Переводчик переводит.
Следователь: Скажи ему, если прямо сейчас не скажет: где золото, застрелю на месте!
Переводчик переводит.
Вождь испугался: Ой, не стреляй, господин! Золото в моем доме под очагом зарыто.
Переводчик хитро прищурился и перевел: «Стреляй, бледнолицая собака, все равно ничего не скажу!»

Новоиспечённый переводчик пришёл на работу устраиваться. Ну его и спрашивают:

- Какие языки знаете?
- Английский, французский, испанский!
- Ну скажите чего-нибудь по-испански.
- Guten morgen!
- Так это же вроде по-немецки?
- Значит, еще и немецкий!

Назад
Зверху Знизу