Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

ЗЫ Я не уверен насчет смысла продолжения дискуссии. Свою ТЗ я высказал почти полностью. Переубедить друг друга мы вряд ли сможем. Пойду чем-нить другим позанимаюсь. Успехов.

переубедить - вряд ли, согласен ...
дискутировать - можно, но не в паблике (ибо такое же нарушение) ...
взаимно, успехов ...

Ты их знаешь лучше меня, это же не я бан прописываю, вернее не прописываю))

ну тут всё понятно ...

e6b9_biofuel_caffeinated_popcorn_inuse.jpg

А потому что любимчик некоторых модераторов Рокки

Даже модератор olku никогда не банил, вообще никто не банит и предупреждений не выписывает. А Александр банил - и где вы его видели в политике теперь? А всё потому что Rokky - клон известно кого!!!

совсем оборзел и плюет ****ом безнаказанно. Чтобы ты забанил его - пришлось пойти на крайние меры,

Йа валяюсь. Оскорбленная невинность, оказывается виталькино поливание грязью - это необходимые "крайние меры". При этом симметричный ответ - это не "крайние меры" а охтыжбоже мой, все ****оплючи один я Д'Артаньян.

Виталька, не ной, было взаимное поливание грязью без тормозов и ограничений (посмотри на свои посты, культуролог, блин), за что обоим симметрично и выписали. Глупо ожидать иного.

Даже модератор olku никогда не банил, вообще никто не банит и предупреждений не выписывает. А Александр банил - и где вы его видели в политике теперь? А всё потому что Rokky - клон известно кого!!!

Йа валяюсь. Оскорбленная невинность, оказывается виталькино поливание грязью - это необходимые "крайние меры". При этом симметричный ответ - это не "крайние меры" а охтыжбоже мой, все ****оплючи один я Д'Артаньян.

Виталька, не ной, было взаимное поливание грязью без тормозов и ограничений (посмотри на свои посты, культуролог, блин), за что обоим симметрично и выписали. Глупо ожидать иного.

Rokky, правило 27 "Клоны в одном разделе запрещены" видели?
высказались - ок, но прошу соблюдать ...
будут посты в разделе - будут соответствующие меры ...

Rokky, правило 27 "Клоны в одном разделе запрещены" видели?
высказались - ок, но прошу соблюдать ...
будут посты в разделе - будут соответствующие меры ...

Ни в коем случае, ни постов, ни участия в голосованиях.

Мессаж(слово по-ньюукраински +5 поддержки ******ов) прост - Виталий, отвечай за свои поступки а не корчи девочку-целочку. С точки зрения правил этого форума - единственный адекватный ответ - это методичное нажатие на кнопку "пожаловаться". (рекомендация следовать правилам форума -7 к вероятности бана)

Остальные ответы твои - они либо, что наиболее вероятно, просто хотелось посраться, либо - _совково-уголовная_ мантра "для посона стучать-западло".

Засим всё, с праздником адекватных, а тем паче неадекватных ;)

P.S. Не истери, Виталик, пройдёт твой ПМС.

Поручик, я же говорил, что в Политике клоны не банятся. А в Главном на раз...

Тогда в каком же разделе забанили моего Цэдэнбала? :confused:

А де Патрик?
Че я даже его профиля не могу найти?

А смысл такой свободы в разделе, где вроде бы более строгие правила???

Потому что в Главном лично Димокс модерит, а тут....

Тогда в каком же разделе забанили моего Цэдэнбала? :confused:

Один раз не считается :D А в Главном постоянно банят :D

Честно говоря, я сомневаюсь, что Сахиб=Патрик. Стиль не тот, да и манера поведения, более адекватная нежели у Патрика.:rolleyes:
Може и не он, но с одной пробирки точно.;)

за искажение ника "асоциум" получил свою карточку, за участие в сраче - тоже, в данный момент - в "бане" .
Этого вообще надо было давно забанить навечно.

Кто о чём, а харків'яни о сале.
Ну так ты ж такой ник выбрал.

Назад
Зверху Знизу