Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

А мона я поэзийным критиком буду?

переделка

а это (два слога на выбор - винни, заяц, лепшик и тп) -он совсем не *****,
но был сей персонаж устроен так:
он говорил частенько (вот *****),
одно лишь то, что в голову взбредет

переделка

а это (два слога на выбор - винни, заяц, лепшик и тп) -он совсем не *****,
но был сей персонаж устроен так:
он говорил частенько (вот *****),
одно лишь то, что в голову взбредет

Сегодня вечер поэзии? :ги:
Демонстрация бездарного плагиата.:іржач::іржач::іржач:

Сегодня вечер поэзии?

а вот еще стих, скорее всего его писал мамаду (исходя из словарного запаса)

"Писать на стенах в туалете,
увы друзья не мудрено,
среди ****а мы все поэты,
среди поэтов мы ****о…"

увы друзья не мудрено,
среди поэтов мы ****о…"

Да, Миша.. сегодня ты меня окончательно разочаровал..

С тихой грустью наш Моня ропщет,
что при точно таком же харче
у кого-то не только толще,
но еще и гораздо ярче.;)

это ты про поэтическое творчество мамаду?
так я ж не спорю.. талант не пропьешь и не приобретешь.

увы друзья не мудрено,
среди поэтов мы ****о…"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Надписи в туалетах![/

ну золотарь димоновский, понятен твой источник, с рабочегно места сразу запостил:іржач:

ну золотарь димоновский, понятен твой источник, с рабочегно места сразу запостил

жопонюх, стихи сами не возникают ни на каких стенах.
их пишут люди.. а жопонюхи, как ты, тоже люди..и этот писал таки ты, не отнекивайся.. когда ты бьл в димоне, и что там делал? приезжал нюхать жопы у верблюдов? расскажи про свои похождения.

приятного тебе жопонюхного дня, желаю перенюхать как можно больше дыр, чтобы ты был счастлив и доволен от своей смердящей жизни.

жопонюх, стихи сами не возникают ни на каких стенах.
их пишут люди.. а жопонюхи, как ты, тоже люди..и этот писал таки ты, не отнекивайся.. когда ты бьл в димоне, и что там делал? приезжал нюхать жопы у верблюдов? расскажи про свои похождения.

приятного тебе жопонюхного дня, желаю перенюхать как можно больше дыр, чтобы ты был счастлив и доволен от своей смердящей жизни.
золотарь димоновский, иди мой унитазы после ******, подмывай и далее, читай стихи на стенках своего рабочего места ,цитируй, просвещай нароод своей семитской мудростью, почерпнутой на стенах туалетов ))))

ты что обиделась, киса? (
хочешь я седня на море сфоткаю тебе "привет мамаду" на песочке?

ага , вижу переделал уже

смотри , давай взглянем на факты.
ты военный в отставке, всю жизнь смотрел в задние проходы солдатам. для страны, как военный, ты не сделал ничего, есть вероятность того что брал взятки, теперь получаешь пенсию военного, в то время как люди отработали на заводах по 40 лет и получают мизер.
про меня ты не знаешь ничего. я могу написать, что живу в димоне, а могу, что в хайфе, а могу что в харькове.. я могу быть безработным, могу быть хайтекистом, могу быть кем угодно. как факт ты этого не знаешь.
поэтому всякие димоновские золотарские штучки с твоей стороны выглядят по детски. я про тебя пишу хоть и проукрашенную но правду, ты пишешь ***ню. впрочем, от тупого солдафона другого я не жду. )

смотри , давай взглянем на факты.
какие факты? И почему нельзя взглянуть на твои факты? Чем они отличаются от моих?
Ты мигрант, постсовковый мигрант, живущий в Димоне, приехавший из СНГ и имеющий статус гаржданина израиля третьего сорта. Даже тунисский, эфиопский еврей, черный и кучерявый, выше тебя по статусу и правельнее как еврей! Ты чистишь унитазы в Димоне, потому как третьесортному еврею большее не доверят там ничего порядочнее. Подворовываешь туалетной бумагой и ***ким мылом, продавая наворованное арабам и этим пополняя свой скудный бюджет. Ну и так далее ... И чем моя правда хуже твоей? Бгггг

что значит выше по статусу и правИльнее?
если я живу в димоне, то как я попаду на пляж в тель авиве?
****** в димоне нет, там бедуины,

Я вижу пока со стороны одно. Майк любитель посквернословить в сторону оппонентов. Совершенно незаслуженно. Мало того, он погадит, а потом собирает ответы оппонентов определенного толка.

Негоже так вести себя порядочному человеку.

Может я чего не знаю про форумные отношения Мамаду и Майка, но никто тут не найдет ни одного моего неспровоцированного ругательного поста в сторону Майка.

И куча его провоцирующих постов в сторону фактически любого оппонента.

Впрочем, я уже когда то вел подсчет постов смердящих от Майка и его помошников. Счет разнился в десятки раз в пользу профессионалов вентиляторщиков "Майк и компани".

Майк, не тебе осуждать в чем то Мамаду. Ты по горло в собственных постах определенного содержания.

Назад
Зверху Знизу