Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Чего ты так с утра возбудился, болезный??
И причем тут психология к твоим параноидальным высерам?
Брейвик никакого отношения к нацизму не имеет. Это, по моему мнению, тщательно спланированная операция западных спецлужб, скорее всего именно Моссада. cui prodest ?
Политические взгляды Брейвика, конечно, весьма причудливы......Но как следует подумать – это занятие не для экстремиста. Для него главное – как следует сделать.

Методы важнее взглядов..

Непонятно, с чего такие нервы.
Во первых все претензии к Норвегии, раз они дают утечку всех его заявлений, брейвика.
Во вторых тема как тема. Давайте еще майнкампф запретим, который я кстати не читал, и читать не буду, бо не интересно.
А обсуждать все имеют право. Мне может неприятен хохлосрач порой, но кто ж запретит.

Честно говоря меня эти нацистко-националисткие шовинистические терки подзаебали уже, я одинаково порочными считаю идеи Бандеры-Шухевича, националистов-свободовцев, и идеи того же Бревика, которые произрастают из того же националистического дерьма.

Так они же могут произрасти вокруг тебя , невзирая на то, что они тебе уже надоели.

Так они же могут произрасти вокруг тебя , невзирая на то, что они тебе уже надоели.
Так они и произростают! Пока маленькими ростками сперва бей коммуняк, коммуняку на гиляку, потом души совков, Дави гебешников. Потом дави москалей, массонов, мордожидовская и так далее .А этот цинизм при обсуждении гибели, смерти людей. Все это есть

Устал я от вас...Хватит на сегодня бить лбом в стену...

Это типа ты здоровый?Кто бы свистел.
162f4d9f9881b7d62d0782e469655c2c0e96394a_500.jpg

тихо ГР, фу

Устал я от вас...Хватит на сегодня бить лбом в стену
Отдохни, а то я только включил комп, а ты уже изнасиловал мой моск этим Бревиком, даже тему не дал прочесть

(заинтересованно) А где Вегерас?;)

А шо такое?

Этих уродов, последышей 68-го года, надо уничтожать и выжигать каленым железом вместе с их идеями.
Другое дело, что этот Брейвик, больной на голову, и скомпроментировал всё.

Этих уродов, последышей 68-го года, надо уничтожать и выжигать каленым железом вместе с их идеями.
И кому ты это стараешься объяснить?

А шо такое?

Ты иудогитлеровский нацисионофашист???::іржач::іржач::іржач:

Думаешь, если он офицер, то у него совсем мозгов нет?
И куму ты это пытаешься обьяснить?? Жрантису, этому почетному председателю клюба харьковских шлимазлов?:D
таки да?;)
(судя по той истерике о нацистах, которую с утра закатил Вегерас в нескольких темах о Брейвике)

И вот это хуйло казарменное постоянно жаловалось на идентификацию его с Винни? Тьфу.

Может быть ему просто портянки давили?
Дались тебе эти портянки.. Я сейчас иногда общаюсь со своими бывшими курсантами, которых учил, когда преподавал в военном университете. Некоторые уже до майоров -подполковников дослужились. Так вот они говорят, что отмена портянок ухудшила по сравнению с носками состояние солдата. реально портянки выдавались бесплатно государством и каждую неделю в банный день солдат сдавал портянки и ему выдавались чистые. Сейчас носки выдаются из расчета несколько пар НА ГОД!!! И стирать теперь их должен сам солдат и где сможет. Никого не волнует есть вода в казармах или нет.А представь себе, что будет с твоими ногами и носками, если ты одеваешь обувь с утра и можешь реально снять берцы только вечером! Эти носки рвутся в течении недели. И даже тут солдатиков долбанное МО Украины умудрилось наебать:
Правительство изменило армейскую норму, которая регламентирует расходы моющих средств для стирки вещей военнослужащих. Армія Украинские солдаты будут ходить в грязных носках. Кабинет министров Украины ограничил затраты моющих средств для стирки носков в армии. В частности, правительственным постановлением было внесено изменение в армейскую норму, которая регламентирует расходы моющих средств для стирки вещей военнослужащих в соответствии с качеством воды и степени загрязнения вещей. УКРАИНА УСТАНОВИТ РЕКОРД ПО НЕДОФИНАНСИРОВАНИЮ АРМИИ Отныне солдаты украинской армии должны стирать свои носки, рассчитывая на моющие средства для второй степени загрязнения. Согласно нормам вооруженных сил, первый степень загрязнения имеют вещи с коротким сроком эксплуатации или которые сдавались в стирку не более трех раз. Второй степени загрязнения соответствуют вещи не затертые и без пятен. Третья степень загрязнения характерна для солдатских вещей с затертыми местами, пятнами, бытовыми загрязнениями. Наконец, четвертую степень загрязнения получают вещи с бытовыми и производственными загрязнениями. ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ЗАЯВИЛИ, ЧТО КОРМИТЬ СОЛДАТ НА 32 ГРИВНЫ В СУТКИ НЕВОЗМОЖНО
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кроме того, при марш-броске на несколько километров, носок в сапоге или ботинках скатывается на стопе и к концу кросса на стопе один сплошной натертый кровавый пузырь

Назад
Зверху Знизу