Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

НЕ в нас дело, а лично в вас. :D Я не пишу во всех темах Политики, а вы срёте везде
Дерзишь,юноша? Ну-ну.
Или свистишь как Зая? Давай ка разберем предметно кто срет а кто нет. Накладывай.

Дерзишь,юноша? Ну-ну.
Или свистишь как Зая? Давай ка разберем предметно кто срет а кто нет. Накладывай.

Следите за собой и будет вам счастье :пиво:

А если не сильно ударит? То, что там будет?:rolleyes:

Т.е. вы хотите убедить меня, что я ошибся? :) Но по совокупности факторов, у меня первая мысль была, что эту девочку ударили родители :незнаю:
П.С. Это моё мнение и я доверяю своему внутреннему голосу

Дерзишь,юноша? Ну-ну.

У него третий глаз открылся. Правда непонятно в каком месте.:D

Вот ваше сообщение, где вы перешли на обсуждение моей личности ни с того, ни с сего. У вас яйца чешутся, только дай кого-нибудь оскорбить?

Ооо....., и часто голоса слышны?:D

Не голоса, а внутренний голос. И он никогда не ошибается :D

Вот ваше сообщение, где вы перешли на обсуждение моей личности ни с того, ни с сего. У вас яйца чешутся, только дай кого-нибудь оскорбить?
И хде ты увидел оскорбление? У тебя заниженная самооценка?
Не голоса, а внутренний голос. И он никогда не ошибается :D
Это почти что третий глаз как я и написал. А ты обижаешься.:D

И хде ты увидел оскорбление? У тебя заниженная самооценка?
Это почти что третий глаз как я и написал. А ты обижаешься.:D

Так и у вас третий глаз никогда не закрывается. Всё срёте и срёте в Политике :D Это не оскорбление, а констатация факта :D

****уться:іржач: Ты это утверждаешь, безапелляционно и бездоказательно, а я должен это подтверждать?:rolleyes::іржач:
Это не общеизвестные факты. Это твой бред. И это мантра в секте Дальновида. И не более того.

Не вопрос. Но ты уже назвал мои слова бредом, то есть безосновательно оскорбил меня. Давай по честному, я подтверждаю это англоязычным текстом из штатовской газеты, а ты крупным жирным шрифтом приносишь мне извинения. Примерно такого содержания, многоуважаемый Заяц, прошу Вас простить мою глупость и несдержанность. И без всяких *****ских добавлений.

Лады?:)

zayec, а какая там "высшая мера"? Уточни, пожалуйста, в каких штатах она практикуется, сколько человек за прошлый год получило эту "высшую меру", и сколько же на самом деле ВСЕГО человек ожидают день Х в deathrow?

Заранее благодарю за матчасть.

Это для англоязычного не составит труда узнать и самому. Гугл тебе в помощь. Если ты хочешь, чтобы я на тебя работал, не вопрос. На тех же условиях, что и для Знающего.

Лучше подеритесь.:ги:

может тебе рассказать про порку детей ремнем и подзатыльники в процессе воспитания, демократ ты наш..

В 1955 году государствами мира был подписан определенный документ, обязывающий при наказании несовершеннолетних соблюдать определенные нормы.

Вот когда такой договор подпишут родители, им наказывать детей таким образом, тоже будет нельзя. Тут написано что то сложное для понимания?

Понимаешь что у родителей и государства разные права в отношении детей? Тогда зачем твой пост?

Не вопрос. Но ты уже назвал мои слова бредом, то есть безосновательно оскорбил меня. Давай по честному, я подтверждаю это англоязычным текстом из штатовской газеты, а ты крупным жирным шрифтом приносишь мне извинения. Примерно такого содержания, многоуважаемый Заяц, прошу Вас простить мою глупость и несдержанность. И без всяких *****ских добавлений.

Лады?:)

Да без вопроса. При том, при всём, что там в газете будут доказательства массового характера данных явлений. Начинай!:yahoo:

Лучше подеритесь.:ги:

Неее....., у меня на Зайца рука не подымется.;) Он конечно *****бол, но безобидный. Из "неопределившихся" :ги:

Да без вопроса. При том, при всём, что там в газете будут доказательства массового характера данных явлений. Начинай!:yahoo:

Не надо *****ских добавлений. Я в своем посте четко указал цифры. 4 000 несовершеннолетних осуждены к высшей мере в США.

7500 несовершеннолдетних содержатся в тюрьмах США совместно во взрослыми.

Если я предоставлю тебе такую инфу, ты скажешь, что это не массовые явление и откажешься выполнять условия договора? Это несерьёзно.

Не надо вносить в договор пункты, которые можно трактовать двояко.

Не надо *****ских добавлений. Я в своем посте четко указал цифры. 4 000 несовершеннолетних осуждены к высшей мере в США.

7500 несовершеннолдетних содержатся в тюрьмах США совместно во взрослыми.

Если я предоставлю тебе такую инфу, ты скажешь, что это не массовые явление и откажешься выполнять условия договора? Это несерьёзно.

Не надо вносить в договор пункты, которые можно трактовать двояко.

Ну 4 000, и 7 500 это уже массовые явления. Начинай.

ЗЫ Уточни..., эти цифры за какие года?

Это для англоязычного не составит труда узнать и самому. Гугл тебе в помощь. Если ты хочешь, чтобы я на тебя работал, не вопрос. На тех же условиях, что и для Знающего.

Это бездарный слив. Ты закинул тезис про 4000 осуждённых подростков, ожидающих исполнение приговора. Я попросил уточнить, в каких штатах и каким образом осуществляют это самое "высшее наказание". В ответ ты мне выдал блаблабла из области "6000 тысяч девственниц Цхинвали". И это беседа взрослых людей?

Я в своем посте четко указал цифры. 4 000 несовершеннолетних осуждены к высшей мере в США.

Упрощаю вопрос: сколько сейчас inmates ожидает своей участи в deathrow на территории США?

Это бездарный слив. Ты закинул тезис про 4000 осуждённых подростков, ожидающих исполнение приговора. Я попросил уточнить, в каких штатах и каким образом осуществляют это самое "высшее наказание". В ответ ты мне выдал блаблабла из области "6000 тысяч девственниц Цхинвали". И это беседа взрослых людей?

А ты тупой *****. Мало того, брехло не отвечающее за свои слова.

Это не оскорбление. Это очень точное определение человека, который не сможет подтвердить цитатой из моего поста то, что ты мне приписываешь.

Мною написано дословно, "В США четыре тысячи несовершеннолетних осуждены к высшей мере наказания". Я могу подтвердить свои слова ссылой. А ты приписываешь мне то, что я не писал. По этому и такая оценка тебе.

Понимаешь что у родителей и государства разные права в отношении детей? Тогда зачем твой пост?

ты совок, такой совок....))

давай давай, я жду ссылки про детей в тюрьмах с рецидивистами и про арест девочки..

можешь и по этому поводу дать ссылку
Ну, Израиль то ладно, ****, теократия. Там даже в брак нельзя вступить, если они не правильную религию исповедывают

зая, ну сколько раз ты обсирался на форуме и потом признавал свою ******ь и никчемность.. скажи , только честно, тебе это нравится - каджый раз наступать на одни и те же грабли.??
или тебе думается, что после очередного твоего признания в собственной ******и найдутся люди, которые начнут убеждать тебя и остальных , что все не так плохо??
так нет, дорогой, все именно так плохо.. и даже хуже..

А ты тупой *****. Мало того, брехло не отвечающее за свои слова.

Это не оскорбление. Это очень точное определение человека, который не сможет подтвердить цитатой из моего поста то, что ты мне приписываешь.

Мною написано дословно, "В США четыре тысячи несовершеннолетних осуждены к высшей мере наказания". Я могу подтвердить свои слова ссылой. А ты приписываешь мне то, что я не писал. По этому и такая оценка тебе.

Короче, zayec, с риском получения штрафных баллов, нарекаю тебя главным Геббельсом ****уном.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. По этой же ссылке перечислены inmates по штатам. А ещё есть инфа по разным годам. Своего же тезиса про 6000 девственниц 4000 несовершеннолетних ты не подтвердил ни единой ссылкой.

Кури матчасть из
и надувай щёки дальше, пока не лопнешь.

ты совок, такой совок....)) давай давай, я жду ссылки про детей в тюрьмах с рецидивистами и про арест девочки.. можешь и по этому поводу дать ссылку
зая, ну сколько раз ты обсирался на форуме и потом признавал свою ******ь и никчемность.. скажи , только честно, тебе это нравится - каджый раз наступать на одни и те же грабли.??
или тебе думается, что после очередного твоего признания в собственной ******и найдутся люди, которые начнут убеждать тебя и остальных , что все не так плохо??
так нет, дорогой, все именно так плохо.. и даже хуже..

На таких же условиях, как и со Знающим.

В данном случае, обосрался ты. Прут тебе подтвердил мои слова и тебе нечего было ему возразить.

Остальное комментить в лом. Твои слова дешевка, их всерьез никто не воспринимает. На пять постов у тебя один с оскорблениями, так как ты попросту свои *****ьные бездоказательные высеры ими аргументируешь.

Короче, zayec, с риском получения штрафных баллов, нарекаю тебя главным Геббельсом ****уном.

[ Кури матчасть из и надувай щёки дальше, пока не лопнешь.

Нафига ты цитируешь сей материал? Ты приписал мне определенные слова, которых я не писал. Пока ты не процитируешь мои слова, а потом докажешь, что я соврал, ты тупой *****, как бы ты не выкручивался.

Плиз цитату моих слов, потом их опровержение. Извиняться перед тобой не буду. Формулируй свои посты не применяя личностных оценок, тебе не ответят тем же.

Итак, судя по второй таблице
, в период с 1968 года по 2012 год количество осуждённых к "вьiсшей мєрє" никогда и близко не было "4000". Максимум - 3593 (2000 год).

Источники: Bureau of Justice Statistics:
for Years 1968-2010
NAACP Legal Defense and Educational Fund, Inc.
for Years 2011 and 2012.

И оба источника меркнут перед гениальным ""В США четыре тысячи несовершеннолетних осуждены к высшей мере наказания". Я могу подтвердить свои слова ссылой."

"Утекай" © (Мумий Тролль)

"Обтекай" © (народное творчество ХФ).

щаз заец нароет ссылку, что под высшей мерой наказания он имел ввиду постановку в угол и будет продолжать надувать щеки.

Назад
Зверху Знизу