Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

так! немного почитал пару страниц назад. и тут olkusa обсуждают! вот в чём секрет успеха! надо быть конченым ган..ном и будет тебе известность! olkus видимо хорошо это усвоил!

без оскорблений ... хоть и "у костерка" ...

А ещё в бригаде работает Анкелон.
с этим товарищем не общалась...:D

Короче....., пора арендовать баржу и её минировать. В трюмы наложить конфет и бухла. Ну что бы заманить.:D А лучше каждому по ноуту и отдельному столику в трюме. :)
мда...Христофор Банифатич (с)...а еще вчера вы уличили меня в кровожадности:D

так! немного почитал пару страниц назад. и тут olkusa обсуждают! вот в чём секрет успеха! надо быть конченым ган..ном и будет тебе известность! olkus видимо хорошо это усвоил!
угу...хотите мы и вас обсудим...только для этого вам придется перейти на сторону зла;)

Поручик Еблонский сказав(ла):
Пигстикер, я очень рад, что тебе "рассказал один из знакомых переводчиков".
Мои "проколы" можешь изучать в теме, где пишут переводчики и прочие фрилансеры, а здесь продолжай потешать публику нелепыми детсадовскими посылалками. Есть уйма живых выражений для посыла, есть куча словарей сленга, но "знакомый переводчик" тебе в помощь. "Один из вариантов посыла"... ыыыы
Даже по твоей ссылке видно, что речь идёт, мол, "раз ты такой вумный, поди и попробуй сам чо-нить добиться". Послаааал, аж ниибаццо.

О как запел...

То есть про бессмысленность вот здесь:

PigSticker сказав(ла):
Take yourself and go out - это ругательство и личное оскорбление?

Это бессмысленный набор слов.

ты всё-таки погорячился? ;)

Now scat, ye great sage of linguistics.

Животным своим домашним говори "scat".

О как запел...

То есть про бессмысленность вот здесь:

ты всё-таки погорячился? ;)

Животным своим домашним говори "scat".

Да, бессмысленный. Неуместный, потому и бессмысленный. В той фразе нет абсолютно ничего из "посылания".

Не нравится scat, тогда beat it.
ПыСы: оба сии выражения не тянут на матюк, между прочим. :D

Заебал сцуко этот форум! Никакой работы не успеваю делать. Забанюсь я пожалуй на пару дней.

Я тоже хочу забаниться, надо поработать.

Да, бессмысленный. Неуместный, потому и бессмысленный. В той фразе нет абсолютно ничего из "посылания".

ПыСы: оба сии выражения не тянут на матюк, между прочим. :D
Все фигня-захожу седня к цеховому граверу,смотрю над табличкой на наземное оборудование корпит. Посмотрел и ************ встали-пишет FACING LIST,спрашиваю-"Чё,с катушек съехал?".Мужик присмотрелся к шпаргалке, молча дорисовывает первую букву-PACING LIST. Ну-это же другое дело!

Все фигня-захожу седня к цеховому граверу,смотрю над табличкой на наземное оборудование корпит. Посмотрел и ************ встали-пишет FACING LIST,спрашиваю-"Чё,с катушек съехал?".Мужик присмотрелся к шпаргалке, молча дорисовывает первую букву-PACING LIST. Ну-это же другое дело!

Приходит браток в тату-салон и просит, чтоб ему на спине накололи танк. Мастер в считанные минуты справляется с работой. Браток в ахуе:
- Шо, так быстро?
- А хрена там накалывать? Четыре буквы всего!

Добрались от бессмысленности до неуместности... :)

Вопрос. "go out" - это

абсолютно ничего из "посылания".

?:кручусь:

ПыСы: оба сии выражения не тянут на матюк, между прочим.

Знакомый переводчик (конечно, не тебе чета) был другого мнения о "take yourself and go out"...

Приходит браток в тату-салон и просит, чтоб ему на спине накололи танк. Мастер в считанные минуты справляется с
работой. Браток в ахуе:
- Шо, так быстро?
- А хрена там накалывать? Четыре буквы всего!

Настоящие братки без наколок...

Пигстикер, не нуди. Даже в младших группах детки не посылают друг друга жалким "go out", тем более в таком контексте, откуда ты выдрал ту несчастную фразу, втулив её ни к селу, ни к городу. В конце-концов, во внешне приличной фразе "Good day" может быть больше "посыла", чем в твоей цитате. Так что, теперь считать всех австралийцев с их "G'day" (произносится "Г'дАй") похабными посылальщиками? Я бы ещё поговорил на эту тему с человеком, который хоть что-то смыслит в английском языке, но не с тем, кто его даже не "чувствует".
Now buzz off, gonzo.

Термины по тематике Табуированная лексика, содержащие go out: все формы слов (2) | только заданная форма слов (1) | в заданном порядке
go out and see a man мочиться (см. see a man about a dog)
Remember the girl who went out to buy a knicknack and came back with a titbit предупреждение девушке об осторожности на свидании (подразумевается сов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Термины по тематике Разговорное выражение, содержащие go out: все формы слов (8) | только заданная форма слов (7) | в заданном порядке
go in one ear and out the other в одно ухо влетает, в другое вылетает (Squirell)
go out for a meal есть вне дома (Andrey Truhachev)
go out of window накрыться медным тазом (yumzik)
go out on a limb рискнуть (Lascutik)
go out the window улетучиваться (Viacheslav Volkov)
go out выйти из моды
go out ходить (встречаться, гулять Халеев)
it went clean out of my mind
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Пиг думал, что "пошел вон" - это калька с английского? :іржач:

А Пиг думал, что "пошел вон" - это калька с английского? :іржач:

Человек банально выдернул из контекста фразу, не разобрался в её смысле и втулил её совершенно невпопад, а теперь упорствует фиг знает с какой радости. :незнаю:

Вчера по TVi показывали чувака из Донецка, который делал для города тупой сайт к Евро-2012. Тот самый, где были глупости вроде "Shuttle Bass" и т.д. Чуваку указали на его дикие ошибки. Думаешь, он растерялся? Ха! "Спасибо, что указали. Доработаем... Сделаем... Ничего страшного... Не ошибается тот, кто ничего не делает..." Такие проФФесионалы, просто слов нет.

"Спасибо, что указали. Доработаем... Сделаем... Ничего страшного... Не ошибается тот, кто ничего не делает..."
Фразы из будущего отчета Януковича за 5 лет Президенства. Плюс: "Я все исправлю за следующие 5 лет! Я уже даже знаю как, опытный." :)

Назад
Зверху Знизу