Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бггг ... Олег, ты боянишь ... в своё время мне этот ролик "спонсировал" Поручик Еблонский ...
Умные люди часто сходятся в оценках некоторых явлений.

По чем спонсировал?бггг ... Олег, ты боянишь ... в своё время мне этот ролик "спонсировал" Поручик Еблонский ...

Ты мне лучше скажи чей это клон Балагур. Борзый шо ситро Буратино.кстати, первое слово можно запросто убрать - фраза не потеряет смысла ...
Ты мне лучше скажи чей это клон Балагур. Борзый шо ситро Буратино.
н
примерь "на себя" этот вопрос ...
Правда? Фантомас уже как пару месяцев в игноре и я его "изящный штиль" подзабыл.Да Олкус это. Тоже мне бином Ньютона...
Я где-то жаловался на то, что мне тяжело тут, или как ?
ну видишь ли ... твой предыдущий вопрос ко мне как бы тоже воспоследовал несколько неожиданно, не?
он себя контролирует, старается не использовать возлюбленных своих словПравда? Фантомас уже как пару месяцев в игноре и я его "изящный штиль" подзабыл.

а вот как раз и не...тНу я рад шо возможно ошибался и неадекваты отдыхают, не?
, покой им только снится (с)Правда? Фантомас уже как пару месяцев в игноре и я его "изящный штиль" подзабыл.

Кстати, душевный, всё забываю спросить: ты не против, если я продолжу выкладывать твои дацзыбао по итогам каждого дня твоей нелёгкой вахты?
Ха-ха-ха! Я не только "не против", я даже требую, чтоб ты продолжал!
fatalex, спакуха!![]()
Правда-правда. Балагур - клон душевного. А фантомас и в самом деле как-то размяк. Вот его сегодняшняя статистика.
Олкус с каждым днём всё убывает. Каждый день, меньше постов, скоро отставка "не за горами".
но он наш.., он свой .... эта старая заблудшая овца, которая раз за всю жизнь побывала за границей)) а с приближением выборов, нарастает просто шквал всякой шушвали и ушлёпков. Нет..., я не против новых лиц..., а особенно здравомыслящих. Но!!!! Реально что то необходимо (крайне срочно и незамедлительно) очистить форум от провокаторов.

по-моему.
Не дАвно милок..., не дАвно.
Дата регистрации.26.09.2011
Да? А мне кажется, что всё время тут тёрся. Он голубоват, канешна, но не кошконенавистник.
Я на таких "втирающихся" в первую очередь внимание обращаю.
Ну, я далеко не так внимательна.![]()