Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

бггг ... Олег, ты боянишь ... в своё время мне этот ролик "спонсировал" Поручик Еблонский ...

бггг ... Олег, ты боянишь ... в своё время мне этот ролик "спонсировал" Поручик Еблонский ...
По чем спонсировал?;)
кстати, первое слово можно запросто убрать - фраза не потеряет смысла ...
Ты мне лучше скажи чей это клон Балагур. Борзый шо ситро Буратино.

н
примерь "на себя" этот вопрос ...

bzvUUjD2hzo

В свое время у нас в политехе это звучало так
"- Павел Андреевич, вы шпион?
- Видишь ли, Юра... а шо касается Владимир Зиноныча, то пошел он *****..." (с)

Я где-то жаловался на то, что мне тяжело тут, или как ?

ну видишь ли ... твой предыдущий вопрос ко мне как бы тоже воспоследовал несколько неожиданно, не?

Как сказать...
Это было предположение на основании наблюдений...

Ну я рад шо возможно ошибался и неадекваты отдыхают, не?

Правда? Фантомас уже как пару месяцев в игноре и я его "изящный штиль" подзабыл.
он себя контролирует, старается не использовать возлюбленных своих слов:D

Ну я рад шо возможно ошибался и неадекваты отдыхают, не?
а вот как раз и не...т:D, покой им только снится (с)

Правда? Фантомас уже как пару месяцев в игноре и я его "изящный штиль" подзабыл.

Правда-правда. Балагур - клон душевного. А фантомас и в самом деле как-то размяк. Вот его сегодняшняя статистика.

fatalex, спакуха! :увага:

Кстати, душевный, всё забываю спросить: ты не против, если я продолжу выкладывать твои дацзыбао по итогам каждого дня твоей нелёгкой вахты?

Ха-ха-ха! Я не только "не против", я даже требую, чтоб ты продолжал!

Правда-правда. Балагур - клон душевного. А фантомас и в самом деле как-то размяк. Вот его сегодняшняя статистика.

Шо паСаны ругаетесь?:) Олкус с каждым днём всё убывает. Каждый день, меньше постов, скоро отставка "не за горами".;)

Фателекс..., а вот реально...., ты же видишь, что с каждым днём растёт число провокаторов? Тут есть своё определённое сообщество которое здесь находится уже годами,(мы уже знаем друг друга, даже мамаду :D но он наш.., он свой .... эта старая заблудшая овца, которая раз за всю жизнь побывала за границей)) а с приближением выборов, нарастает просто шквал всякой шушвали и ушлёпков. Нет..., я не против новых лиц..., а особенно здравомыслящих. Но!!!! Реально что то необходимо (крайне срочно и незамедлительно) очистить форум от провокаторов.
Вот приблизительная статистика.
Олкус.
асоциум.
Балагур (кстати я сомневаюсь, что это клон Олкуса. Ибо сильно убог в речах, аналитике и помыслах).
И с каждым днём всё растёт.:(
Может, стоит что то предпринять?:rolleyes:

Ну, Асоциум и раньше тут был, по-моему.

Да? А мне кажется, что всё время тут тёрся. Он голубоват, канешна, но не кошконенавистник.

Да? А мне кажется, что всё время тут тёрся. Он голубоват, канешна, но не кошконенавистник.

Сцуко "втирался" в доверие.;) Я на таких "втирающихся" в первую очередь внимание обращаю.;)

Ну, я далеко не так внимательна. :)

Назад
Зверху Знизу