Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

да уж....Консультант, а вам то что не так???у вас тоже неприязнь к Поручику,вместе с ГРом или вы просто сочувствующий??

Прикольно, снесли аж 2 страницы...волшебство

Категорически не понимаю я этих наших внутрифракционных конфликтов - и это в то время, когда голубая зараза распространяется.

ну если бы зараза...тож все "проплаченные казачки" (ибо ни Соломон, ни Мамаду к этому делу отношения не имеют...они-просто против оранжевых..)
а кстати слышала, рейтинг В.Ф Януковича вырос до 19%, ппосле того, как он пообещал вернуть по 1000 грн вкладчикам Сбербанка(как Тимошенко в свое время..) а наш, алчный народ-поверил:D

Народ у нас трусливый и продажный в своей массе. И пенсов много...

Торько, заметь, "милый" совсем не обсуждал политику. :D

2fatalex

Снимай оставшиеся баллы за "нарушения". Да покайся, ирод!

Кстати, душевный, всё забываю спросить: ты не против, если я продолжу выкладывать твои дацзыбао по итогам каждого дня твоей нелёгкой вахты?

Ха-ха-ха! Я не только "не против", я даже требую, чтоб ты продолжал!

Хе-хе! © (olkus)

Эт да...сегодня у нас, на майдане был митинг коммунистов, сначала разъесжали в машинах с музыкой, да с красными флагами, а потом- стояли-балагурили, особенно колоритными мне показались дедуганы в военной форме...

Хе-хе! © (olkus)
ну еще бы. ктож ему столько внимания то окажет...да еще и персонального...но мы запомним..это хе-хе

Не, ну раз вы уж расплевались на почве политики, то понеслась ***** по кочкам, ясен хрен.
Не, это надо заканчивать. У нас тут есть с кем ссориться и без того, чтоб мы промеж себя ссорились.

Не, ну раз вы уж расплевались на почве политики, то понеслась ***** по кочкам, ясен хрен.

Когда это я с ним "расплёвывался"? :eek:
Был бы оппонент достойный, а то ж как Шура Балаганов: "А ты кто такой? ... А ты кто такой? ..." и так ad infinitum. И асболютно в любой теме.

Когда это я с ним "расплёвывался"? :eek:
Был бы оппонент достойный, а то ж как Шура Балаганов: "А ты кто такой? ... А ты кто такой? ..." и так ad infinitum. И асболютно в любой теме.

Какая-то у вас обоюдная индивидуальная непереносимость...:незнаю:

разрешите бегом? (с) ...
шо это было? :confused:

RGsKcjtrDDo

Какая-то у вас обоюдная индивидуальная непереносимость...:незнаю:

Именно. :D
Он за мной по всем темам и форумам гоняется с ******очными картинками, видео и предложениями, а я его игнорирую.
Конечно, для него такая неразделённая любовь невыносима непереносима.

Отак от :(,комп выключишь-потом включишь,а самое интересное и потерли...:ридаю:
Прут уходит качаясь от горя.

я ещё и ****** смываю, прикинь ...
стесняюсь наверное ...

Ну если ты о сортире, то надо говорить "за собой".

А шо, для тебя Политика ХФ - сортир, не?

"Если вам тут так плохо, то шо вы мучаетесь?" (с)

Ну если ты о сортире, то надо говорить "за собой".
А шо, для тебя Политика ХФ - сортир, не?

нет, не сортир ...
именно поэтому приходится выносить "с вещами" ...

"Если вам тут так плохо, то шо вы мучаетесь?" (с)

примерь "на себя" этот вопрос ...

да уж....Консультант, а вам то что не так???у вас тоже неприязнь к Поручику,вместе с ГРом или вы просто сочувствующий??
Славик опять шото вякнул? Задиристый мальчуган.;)
Это © не olkus'а, а Grau...
Объявлялся недавно с 1-2 месяца назад и вроде как опять пропал.

Назад
Зверху Знизу