Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

но в основном пока обсираешься, увы:ги:

Мамаду. Пшёл в будку и не вылазь пока каши не принесу.:ги:

развели козьи потягушки и кошкины слезы на несколько страниц, детский садик: он в меня плюнул, а он съел мою конфетку, а .... смешно и тошно читать

Слышь пенсионЭр ветеран Куликовской битвы. Ты должен у изголовья поставить икону и от неё глаз не отводить. Отче наш....... тебе продублировать?:rolleyes:

Мамаду. Пшёл в будку и не вылазь пока каши не принесу.:ги:

Слышь пенсионЭр ветеран Куликовской битвы. Ты должен у изголовья поставить икону и от неё глаз не отводить. Отче наш....... тебе продублировать?:rolleyes:

Фаталекс, вроде как "переход на личность", не так ли?:D

Знающий часто предпочитает действовать по п.1 ... т.е. разбираться сам ... у них там своё кино со спортзалом, дуэлями и прочим ... меня не приглашали ......

Я тебя лично приглашаю....., просто хочется узнать как ты будешь реагировать на буйнопомешанного которому предоставили компьютер? Почитай Олкуса..., бу бу бу, бе бе бе Ха-Ха-Ха, хе-Хе-Хе, бабка параска. Постоянно, одно и тоже, изо дня в день, по шаблону.., а ботов как то ограничивают в общении?:rolleyes: *****....., реально заебал. Был бы хоть на половину с ампутированным моском как у мамаду. Может стоит что то сделать с Олкусом?:rolleyes:

Фаталекс, вроде как "переход на личность", не так ли?:D

Если бы ты был личностью, то тогда можно было расценить так.:rolleyes:

Ну уж не твоим половым так это точно.:іржач::іржач::іржач:

развели козьи потягушки и кошкины слезы на несколько страниц, детский садик: он в меня плюнул, а он съел мою конфетку, а .... смешно и тошно читать

Да я смотрю, ты не только читаешь, ты ещё и пишешь на эту тему. Тебе примеры привести? Ну это чтобы неотнекивался?:rolleyes: Балабол ты наш....:D

есть мысля с имбирем сделать, но боязно испортить
та ну, этож не печенье, чтобы туда имбирь тулить...быть может какой нибудь орех туда??-мускатный или банальный грецкий смолоть??

твоя подруга оказалась редиской
кстати, мне тоже интересно, что за подруга, и вернули ли вам 700 грн???

Моя подруга???:eek: Ты о чём?
Головкой не ударился? Ты о ком?

я все сказал :)

кстати, мне тоже интересно, что за подруга, и вернули ли вам 700 грн???

я пока имен не называю. и не вернули. хотя и обещали :) клятвенно

и да, не следите вы за темой

у меня скоро юбилей небольшой...
если бы следили, то таких вопросов не задавали. В предыдущих Кулуарах был об этом разговор
а прямо ответить вы не можете...напрашивается вывод о вашей нечестности...

:(:(:((уход от прямого ответа-показатель сто процентный..)

барышня, подберите свои сопли и ответьте, в чем моя нечестность проявилась и где? это вы не отвечаете на мои вопросы

Ты у Олкуса дурковать учишься?:rolleyes:

я вообще его не читаю. :) всему свое время.

барышня, подберите свои сопли
ух ты:D:D:D:D юноша, дитятко, а не много ли вы себе позволяете???

в чем моя нечестность проявилась и где? это вы не отвечаете на мои вопросы
вы не умеете читать, я задала вам простой вопрос, вы ответили многозначительно...типо я про это уже писал...все, ладно, не хотите гворить не стоит оно того...скучно..

вы не умеете читать, я задала вам простой вопрос, вы ответили многозначительно...типо я про это уже писал...все, ладно, не хотите гворить не стоит оно того...скучно..

это не простой вопрос. на данный момент я не буду называть имен, т.к., этот человек мне должен и давно обещал погасить свой долг, а теперь угрожает мне в личке, что не отдаст его. хотя клялась, что погасит в течении недели, а уже месяц прошел с тех пор

а что я должна была ответить на барышню с солями??? ладно...юноша с соплями..или как еще..

вы еще и стрелочница к тому же :), капризуля

Назад
Зверху Знизу