Не,простой дворянкой.а пробабушка никак творческой личностью была??
А шо, он тоже о короле Артуре писал???Ещё скачал романы Рэя Бредбери
Кино американское ,судя по всему ,таки любила.а пробабушка никак творческой личностью была??
Бедная золотая рыбка...Не,простой дворянкой.
Ёбнулся?Обоснуй.
Так она деревней и называется? Вот ты коренной житель, по товим словам, а ведешь себя как российская лимита.
А шо, он тоже о короле Артуре писал???
Сколько ж ты прожило в этом ёбаном УССР???Моя родина Харьков (УССР), но не Украина. Так понятно?
Сколько ж ты прожило в этом ёбаном УССР???
уже ничего...легенд и хроник много..образ-собирательный...(красиво-да, с .т.з истории-существование отдельной личности-сомнительно..)ПС. А шо ты можешь читать про Артура?Это так,для интересу.
собственно ничего...(возможно...плохости/хорошести села/деревни-мне неведомы...однако, честно говоря-все трудности связанные с деревней в большей степени-пугают, там же нет даже нормального туалета, там животные(коровы, гуси-лебеди всякие..) по улицам ходят...Родители приезжие. Уже 40 лет как... А шо? У меня жена из провинции. Вот и восхищаюсь провинциальными элементами жизни (с)И что плохого в деревне? Я вот вчера ел шашлыки на свежем воздухе, отмечал ДР тестя. Ляпота
я поерничала...только и всегоПро него сочинялиинтересно почитать
да уж да уж...Не,простой дворянкой.
Там еще люди остались, в тернополях?
ну в те времена-кино в принципе в диковинку было...Кино американское ,судя по всему ,таки любила.
Я это ему написал немного раннее.И опять же есть очень дельная мудрость про то, что человеку из деревни уехать можно, а вот деревне из него выйти некуда...(с)
не скажите...свойственно восхищаться пасторалями...а крестьянский быт не может притягивать...он пугает..По моему городскому жителю естественно восхищаться тихой деревенской жизнью.
Там, как и итальяшки,ищут свои корни в Трое? Похвально.Но как по мне версия 5-го Легиона более предпочтительнее.читайте хроники бриттов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И опять же есть очень дельная мудрость про то, что человеку из деревни уехать можно, а вот деревне из него выйти некуда...(с)
Кому здесь это интересно:?Ну да, поэтому наверно под Питером кусок земли в 12сот с домиком меньше полутора лимона не найти
не скажите...свойственно восхищаться пасторалями...а крестьянский быт не может притягивать...он пугает..
собственно ничего...(возможно...плохости/хорошести села/деревни-мне неведомы...однако, честно говоря-все трудности связанные с деревней в большей степени-пугают, там же нет даже нормального туалета, там животные(коровы, гуси-лебеди всякие..) по улицам ходят...)
Про тебя.Это про кого написано?
Тебе так кажется. Просто некоторые заёбывают своей тупостью. Ведь просил , к примеру поделится мыслями об Артуре, а он и слился.GR, ты че такой напряженный все время, расслабься
Про тебя.
GR, ты че такой напряженный все время, расслабься
Тебе так кажется. Просто некоторые заёбывают своей тупостью. Ведь просил , к примеру поделится мыслями об Артуре, а он и слился.Видно мыслей нет.
Это ты как Консультант советуешь?А не пошел бы ты...Читайте сами, школота недоученная. И математику подучите
Ты ж никуда больше не ползаешь(по твоим словам),откуда тебе знать?Не надо, а то его гавно всю Политику захлестнёт
Это ты как Консультант советуешь?А не пошел бы ты...
Ты ж никуда больше не ползаешь(по твоим словам),откуда тебе знать?