Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Конечно, Тори, я не могу воспринимать футбол иначе. Все серьезно. Эти чертовы футболисты заставили меня плакать в 1994-м году :)

Ай, не говорите мне этих глупостей!
Меня в 92-ом году заставил плакать мой бойфренд Виталька. И как плакать!
Но я вообще не воспринимаю мужчин всерьёз. С тех самых пор.
Забейте, Билли. Футболисты скучны и малосимпатичны.

Скучны - да. Но малосимпатичны?
Может тест, Тори? Выберем для тебя симпатичного футболиста. А я уверен, они существуют.

74868040_3.webp

Кандидат №1. Паоло Мальдини.

ни бландин!:D

Скучны - да. Но малосимпатичны?
Может тест, Тори? Выберем для тебя симпатичного футболиста. А я уверен, они существуют.

Кандидат №1. Паоло Мальдини.

UPD: Не пойми превратно. Выбираем того, что в твоем вкусе.

Не. Не мой формат.

Ну, блин, ты зачем эту пенсию приносишь каждый месяц в один день??...
Разговор-то серьезный.

Вариант №2:
У него лицо глупое и уши торчат.

Вот он, красавчик.

Да на самом деле ничего особенного, если не считать, что сам Бэкхем.

У всех фаны вменяемые, только у вставшихсколен фанаты-****аты. :незнаю:

Поручик, смысл в том, что тут все, на форуме, гонят на рос. болельщиков. А на хорватов хрен кто слова плохого сказал. И ГРажданин ляпнул, что хорватам всё можно, в отличие от россиян

100%
А еще эти *****ы всякую ***ню про Харьков пишут в своих сраных блогах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там в коментах наш харьковский Марков правильно написал что правильно россиян отпиздели в Польше, но мало, и будут ****еть везде впреть.
Хотя этот Марков никогда не страдал украинством.
И сравни вот с этим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

But most of our thanks goes to the Kharkiv people.. Wonderfull people! We have met so many very nice people in all those years, but we did not what to expect in Kharkiv. Well, we got a warm bath.. A warm bath filled with memories of helpfull, joyfull, loving, caring, understanding, amazing, beautifull and fantastic people. We are so happy we could bring another kind of joy into their lives, something they did not knew and hopefully something they will continue enjoying, the way they did the last few weeks. Thank you so much, Kharkiv people. Thank you all the people, especially the vollunteers, from Sanatorium Rocha, thank you all the people from restaurant Rioni, thank you all the people from the Uefa fanfest, thank you all the Karkiv people from Oranjecamping, thank you all the people from Kharkiv, for your many presents, for your enthousiasm, for loving us that much, for everything..

Поручик, смысл в том, что тут все, на форуме, гонят на рос. болельщиков. А на хорватов хрен кто слова плохого сказал. И ГРажданин ляпнул, что хорватов всё можно, в отличие от россиян

А что, хорваты тоже лепили повсюду наклейки "хозяева вернулись"?

Не, товарищ, издалека наших видно только тем, кто заранее хочет видеть наших. Ну, и язык в какой-то мере, наверное, производит впечатление.
дополню...в особенности язык жестов и мат, жесткий и непринужденный...:)
-это во многом определяет русских фанов..

Кстати, вопрос, поскольку я не следил за их сборной, парень на фотке сегодня играет или его отцепили?

Кому он сейчас нужен? Может разве что женщинам еще. Для футбола он уже никто. :D

А что, хорваты тоже лепили повсюду наклейки "хозяева вернулись"?

Ну это ж кроваты на Красной площади сняли с флагштока главный "аквафреш" и повесили вместо него свой флаг, а не вставшиесколен в Сплите. :D

Ну это ж кроваты на Красной площади сняли с флагштока главный "аквафреш" и повесили вместо него свой флаг, а не вставшиесколен в Сплите. :D

Да фошызды они все поголовно... Опять же католики... С Нового года в ЕС входят, стало быть - гомосятина...

Назад
Зверху Знизу