Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я за Маков. С того же года...Я болею за Williams с 92 года. Если сегодняшняя победа не случайна, и Williams в ближайшей перспективе вернётся в число топ-команд, буду очень доволен.![]()
Надеюсь, Челси вздрючит этих баварских козлов.Во Бавария дает.
Надеюсь хоть в ЛЧ вздрюкнут челсюков.
Абраша вбухал уйму миллионов в свою игрушку. И шо?Надеюсь, Челси вздрючит этих баварских козлов.

Абраша вбухал уйму миллионов в свою игрушку. И шо?
Второй раз Челси выходит в финал. Где бесславно просрут.
Я уж молчу про сезон в Премьер Лиге, который провален на 6-ом месте![]()
Абраша вбухал уйму миллионов в свою игрушку. И шо?
Второй раз Челси выходит в финал. Где бесславно просрут.
Я уж молчу про сезон в Премьер Лиге, который провален на 6-ом месте![]()
Главное что ее любят баварцы. И в остальном мире у нее куча поклонников.Какая разница. Я Баварию терпеть не могу, как и большинство немцев её терпеть не может.
Тот кубок никому особо не нужен.Кубок Англии взяли и ещё один финал впереди, самый главный
Главное что ее любят баварцы. И в остальном мире у нее куча поклонников.
Ну я же не спрашиваю почему ты за ''большинство немцев'' говоришь.Откуда такие данные?
И что дальше? Самый известный и титулованый клуб Германии - Бавария.Бавария разнородна. Поедь в Нюренберг или в Аугсбург в футболке "Баварии", и тебе всё обьяснят...
Тот кубок никому особо не нужен.
... Бавария ещё ничего не выиграла в этом сезоне
Надеюсь, что ничего и не выиграет...
Откуда такие данные?
Бавария разнородна. Поедь в Нюренберг или в Аугсбург в футболке "Баварии", и тебе всё обьяснят...

Формула-1 гораздо более миролюбивое явление, чем футбол. Не зафиксировано ни одного случая драки фанатов на трибунах автодромов. Если бы заставить в обязательном порядке население Украины смотреть Гран При, я уверен, разногласия между Восточной и Западной Украиной будут устранены, и возникнет наконец-то единая, неделимая украинская нация.

О, я тут пропустил конкурс загадок. Вдогонку:
Красные пятки торчат на грядке. Что это?
А гольф?
Мячик клюшкой попинать от Донецка до Ужгорода![]()

Бильярд в общем или снукер в частности![]()
Карманный бильярд, не?