Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Весь вечер со своего "постамента" на стол полный жрачки смотрела...даже ухом не повела :)

благородных "голубых кровей"

Неприятно же смотреть на то, кто именно пытается учить нас жизни.
Надеюсь, Димокс когда-нибудь и сам увидит.

не всех же Димокс в горы берёт пиво пить водит для проверки благонадёжности.
да и моде-ром не большая честь быть - не каждый захочет ;)

благородных "голубых кровей"

Да прям.

Сходка кошаков.
Один..., я такой ленивый, что пере до мной ставят миску с едой, а мне впадлу жрать.
Второй....., а я такой ленивый, что если ко мне подводят кошку, мне впадлу на неё смотреть.
Третий......, пацаны..., вы вчера крик слышали? Те..., слышали. Так то был я. Сел себе на яйцо, впалу встать было.
:D

На зеленке разоришься.Я один раз спросонья встал на хвост коту...

Ой...., я тя прошу... Чик и он на небесах.:D

Котят обидеть может каждый,
Когда они поштучно спят.
Когда проснутся - образуют
Один большой опасный ком.:D:D:D

"Сироту всяк обидеть норовит" (С)-это цитата из классной книги "Кого за смертью посылать" . Там такой русский сиротка-богатырь эту фразу говорил каждый раз когда кого ни будь из своих врагов дубинякой охаживал.

"Сироту всяк обидеть норовит" (С)-это цитата из классной книги "Кого за смертью посылать" . Там такой русский сиротка-богатырь эту фразу говорил каждый раз когда кого ни будь из своих врагов дубинякой охаживал.

Ну мечтай, мечтай.;)

Ты туда часто ходишь, я смотрю. Любимое место?
Мне в репу кто-нибудь кинет или не, шоб закрыть буряк, который мне этот ..... гуссар заслал?:ги:
Попрошайничаешь? Ну-ну...
Я точно не дам. Впереди должен быть только раздел Авто, тебе там нечего делать...:іржач:

Попрошайничаешь? Ну-ну...
Я точно не дам. Впереди должен быть только раздел Авто, тебе там нечего делать...:іржач:

Ты знаешь, с некоторых пор я от тебя их и не жду. Жаль, но - это твой выбор, что ж. Не знаю, чем он продиктован, но дело твоё.

Хотите поржать, камрады? Вот это щас мне прилетело в репу. Я даже не поняла вначале, о чём речь. Оказывается, человек оскорбился, что слово "кулуары" набрано по-украински. Я до этого и внимания на сей факт не обращала.:підстолом:
Ну не ****ец ли?
Флэш-моб!

:eek:

А на Part пациент не обиделсо. Шо мол по-аглицки?

зы. Опять я все пропустил...

Котят обидеть может каждый,
Когда они поштучно спят.
Когда проснутся - образуют
Один большой опасный ком.:D:D:D

приходи в Литературу, там у нас есть тема с "пирожками" :)
а сама придумываешь пирожки?

:eek:

А на Part пациент не обиделсо. Шо мол по-аглицки?

зы. Опять я все пропустил...

Ты знаешь, я была так удивлена, я даже сначала не поняла, о чём он толкует - а его это выебло настолько, шо он забеременел и разродился буряком.
Децкий сад.:незнаю:

приходи в Литературу, там у нас есть тема с "пирожками" :)
а сама придумываешь пирожки?

Не, я не пишу стихов, не получаются. :незнаю:

Ты знаешь, с некоторых пор я от тебя их и не жду. Жаль, но - это твой выбор, что ж. Не знаю, чем он продиктован, но дело твоё.

:язик:

Кошаков ненавижу. А Тори здесь кошачий питомник развела.

А ещё это ..... терпеть не могу, что здесь ещё недавно модераторствовало...

Хотите поржать, камрады? Вот это щас мне прилетело в репу. Я даже не поняла вначале, о чём речь. Оказывается, человек оскорбился, что слово "кулуары" набрано по-украински. Я до этого и внимания на сей факт не обращала.:підстолом:
Ну не ****ец ли?
Флэш-моб!

44af853e6d20.jpg

Оклахома головного мозга. :незнаю:
Медицина бессильна.

Оклахома головного мозга. :незнаю:
Медицина бессильна.

Да просто глупость полнейшая, но это так задело человека, что он потрудился мне буряк в репу кинуть. Зная, что получит в ответ.
Реально, не понимаю. Такое впечатление, что америки всякие влияют на мышление самым пагубным образом.

Реально, не понимаю. Такое впечатление, что америки всякие влияют на мышление самым пагубным образом.

Тут не в Америке дело. Просто лишний раз доказывает, что нет плохих наций и народов. Там есть одинокие моральные ****ы.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу