Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Ты хоть сам понял, что написал? Тот скрин относится к Тори, как шашлык до макдональдса :D

Тогда чего ж ты её забанил? За тему про книги? :D
Так чо там с КаринойМ? Самоутверждается с помощью кнопки?

а там нигде не было скринов НАШЕГО общения, ибо с Тори я последний раз общался "нормально" на ХарьковСити, а скрин, выложеный в её дневнике, это репы, которые я отправил другому юзеру
и что?
Да хоть господу богу.
Ты считаешь, что модер ТАК должен разговаривать?

а там нигде не было скринов НАШЕГО общения, ибо с Тори я последний раз общался "нормально" на ХарьковСити, а скрин, выложеный в её дневнике, это репы, которые я отправил другому юзеру

Т.е. Торька тебя не оскорбила и той записью, раз уж она там ни одного комментария не оставила? То бишь ты сам оскорбился собственными словами?

Хммм.... "нормально" Это как? А скрины вижу с ХФ а не с ХС. Это как подлог? Фотожаба, или иной выход?:rolleyes:

Чёт может я спать хочу, ну всё равно не пойму, как можно свои репы, переделать? Ну только фотожаб. Так?:rolleyes:

ЗЫ рассмотрел. Да ты не кней обращался. Но как обращался! Я ф шоке.

Обрати внимание на даты :D

Так я ж ещё и внимание Димокса обращал на его уникальное умение подбирать себе кадры. Но ты не уводи беседу в дебри.
Раз уж ты здесь крутишься, скажи, какие правила форума нарушила Торька своей записью?

Полилось ****о по новой? :D Этот вопрос хз какой давности уже давно был прокомментирован админом ХарьковФорума (ник называть не буду) Если вы не в курсе всех событий, то это только ваши проблемы. Скажите спасибо Тори, что ввела вас в заблуждение

не оправдывайся.
Кому здесь это нужно. Посмеялись и будя.
___

кого принимают на работу!
Это же сколько лизов надо такому сделать. чтобы в *начальсвто пролезть

Ллллёха!, может мне расскажешь?
ну чтобы "ребята были в курсе"?
желательно в паблике ...

Назад
Зверху Знизу