Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
У меня тоже был. И в туалет ходил.... Но пришла весна и ссука начал метить. Вонь стояла несусветная. И это не только у меня. Мож надо кастрировать?

у кота есть свой туалет. зачем где ни попадя?

Они это делают, ясен хрен. В отместку.
Как-то я оставила Торьку и Пашку с папой на даче. Папу предупредила, что Торька все слова понимает - а то у папы есть милая манера говорить ему "чтоб ты ****". Ну, уехала, а папа и позабыл за это, и сказал.
В общем, план мсти был прост:
- нассано папе в кроссовки;
- *****но под кровать;
- нападение из засады и разодраны ноги;
- в комнату, где он засел, никто не мог войти - угрожающе рычал, лёжа на моём халатике.
Папа сказал, что если я ещё раз оставлю его "с этой скотиной", выйдет живым из этой ситуации кто-то один, и это явно будет кот. :любов::любов::любов:
А мне он никогда ничего подобного не устраивал - милый, ласковый, плюшевый, перекрасный кот.

а я Звездные войны смотрю ....

vyKkshC13_c

- *****но под кровать;
- в комнату, где он засел, никто не мог войти - угрожающе рычал, лёжа на моём халатике.

*****....., он бы погиб смертью храбрых на первом же пункте. Ну лично у меня.:rolleyes:

*****....., он бы погиб смертью храбрых на первом же пункте. Ну лично у меня.:rolleyes:

Ты шо! Котэ ценной породы, папа ж в курсе, шо он для меня значит.
Тем более, сам виноват. Не отвёз нас домой на машине, поленился. Ну, и.

Они это делают, ясен хрен. В отместку.
Как-то я оставила Торьку и Пашку с папой на даче. Папу предупредила, что Торька все слова понимает - а то у папы есть милая манера говорить ему "чтоб ты ****". Ну, уехала, а папа и позабыл за это, и сказал.
- *****но под кровать;
Папа сказал, что если я ещё раз оставлю его "с этой скотиной", выйдет живым из этой ситуации кто-то один, и это явно будет кот. :любов::любов::любов:
А мне он никогда ничего подобного не устраивал - милый, ласковый, плюшевый, перекрасный кот.

поучительная история однако :D

11374.jpeg

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Tori
Из этой ружбайки, не?

-EVqT3XEzss

Мышь..... НЕ ОБИЖАЙ ***. Я на охоту на зайцев уже два раза ходил со своей ПСП, и оба раза удачно. А то какой то кошак. Да без проблем. До 100 м любой кошак мой навылет.:yahoo:

поучительная история однако :D

Кому учиться надо? У моей тёщи 1-предупреждение, у жены 2. У кота 3 было. :піп: Щас не семья а идилия.:D:клас:

Мышь..... НЕ ОБИЖАЙ ***. Я на охоту на зайцев уже два раза ходил со своей ПСП, и оба раза удачно. А то какой то кошак. Да без проблем. До 100 м любой кошак мой навылет.:yahoo:

А что же ты самого тупого зайца ещё не достал?

я умею обращаться с ружжом.:rolleyes:

Останнє редагування:
Купил чипсы лайс, вассаби стронг. Нельзя их есть.

И кока кола не помогает.

Сильно острые.

А что же ты самого тупого зайца ещё не достал?

Не видел его. Ссука прячется где то.:незнаю:
ЗЫ Утром ездил с семьёй воду святить. Только приехал.:(

я умею обращаться с ружжом.:rolleyes:

Ну судя по "стойке" ты его в руки брать не боишься. Не более.:D

Назад
Зверху Знизу