Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Красивые, пушиииистенькие!

Тигры вообще обалденно красивы.

Вот аватарка для Хоттабыча (учитывая её настроение):

734262_4354196294621_1884150599_n.jpg

Аватарка котовая.

14690932.gif

Вот для котофилов самая лучшая аватарка, я щитаю.

rotovaya-polost-koshki.jpg

Кому спим????

РРРРРРРота подьемм!!!!!!!!!!!!

.....мать...мать...мать...мать...

Доброе утро!
1356267454_1355732647_gifs_190.gif

У меня вчера опять интернет отключили, так я хоть выспалась:D

Доброе утро.
133187_original.jpg

0XELb86iO8U

Останнє редагування:
Иногда мне хочется прибить своих клиентов. :узі:
Звонит несчастье, рыдает в трубку: всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает, ****ец! То бишь, закрывается магазин, у поставщика зависла оплата, нужно срочно писать претензию и т.д. Ок, давайте документы. Перечисляю, что надо, привозят. Смотрю: сумма долга по одной из накладных в Акте сверки стоит одна, в самой накладной - другая, сумма накладных и сумма, указанная в Акте, не совпадают, как не совпадает номер Договора с номером, указанным в Акте.
Тыкаю носом в несоответствия, ответ поражает свое простотой: а вы как-нибудь сделайте! ***ть, а судиться с этими документами, еси шо, вы тоже будете "как-нибудь"?! Что мне скажет судья, увидев эти наскальные рисунки?
Фееричный *******изм, безалаберность и недисциплинированность! Вот как можно быть такими *****ами? Повбывала б!:узі:

Иногда мне хочется прибить своих клиентов. :узі:
Звонит несчастье, рыдает в трубку: всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает, ****ец! То бишь, закрывается магазин, у поставщика зависла оплата, нужно срочно писать претензию и т.д. Ок, давайте документы. Перечисляю, что надо, привозят. Смотрю: сумма долга по одной из накладных в Акте сверки стоит одна, в самой накладной - другая, сумма накладных и сумма, указанная в Акте, не совпадают, как не совпадает номер Договора с номером, указанным в Акте.
Тыкаю носом в несоответствия, ответ поражает свое простотой: а вы как-нибудь сделайте! ***ть, а судиться с этими документами, еси шо, вы тоже будете "как-нибудь"?! Что мне скажет судья, увидев эти наскальные рисунки?
Фееричный *******изм, безалаберность и недисциплинированность! Вот как можно быть такими *****ами? Повбывала б!:узі:

Знаеш Тори, я вот на досуге немножко онлайн виаграми торгую, так, по мелочи :D

Ну и мониторю процесс конечно.

И когда смотриш по каким запросам в мои шопы заходят ))

таблетки для потенции женские
усилить потенцию женскую
название виагра таблетки дженерик
лучшее средство от потенции сиалис
таблетки продленяюшие оргазм
женщина не хочет эрекция
таблетки виагра вернетли эрекцию и потенцию и какие ожидаются последствия
таблетки больше чем виагра
препорат для получения эрекции без желания
бросил курить пропала тревога

Смотрю: сумма долга по одной из накладных в Акте сверки стоит одна, в самой накладной - другая, сумма накладных и сумма, указанная в Акте, не совпадают, как не совпадает номер Договора с номером, указанным в Акте.
Тыкаю носом в несоответствия, ответ поражает свое простотой: а вы как-нибудь сделайте!

Q64l0uu8w8o

Успокою нервы - запощу котэ.

6d962csg9931.jpg

И - всё,успокоила. Котэ прекрасны, жизнь - почти прекрасна, кока-кола - форева!:yahoo::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу