Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите сайт, с которого можно скачать новинки книг в FB2 без сраных заморочек!!!!!!!! Я уже нервничаю, не могу Кинга с Марининой найти
Позавчера![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там покопайся, мона и другие книги Кинга найти.
Спасибо огромноеа че, флибуста не катит?

Как-то это противоестественно, когда котэ в клетке.

Это не коты вроди как. Сервалы наверное.
У нас в зоологическом саде есть парочка.
Интересно, а кто победит в драке, лев или тигр?![]()
Мож, и не сожрут, но это будет не их заслуга.Тигр. Он гораздо сильней и побольше будет.
Да и львы ленивые.
Меня в децтве долго мучал вопрос - если тигр или лев встретит кошку, обычную домашнюю кошку - то сожрут ли они ее или все таки нет,так как ну вроде как родственики.
Меня в децтве долго мучал вопрос - если тигр или лев встретит кошку, обычную домашнюю кошку - то сожрут ли они ее или все таки нет,так как ну вроде как родственики.

Та хто ево знаит?
o3ykoLoF8Lo
Слева то, что получилось от скрещивания льва с тигрицей (liger)
Так шо, всё-таки лев тигрицу такипобедиловладелвые...? Ой, мне стыдно этот вопрос задавать.
Слева то, что получилось от скрещивания льва с тигрицей (liger):
![]()

Котэ умён, он знает, шо это ютуб.Включаю клип на всю громкость и коту подсовую - и ухом не шевелит.
Глухой что ли?

Красивые, пушиииистенькие!![]()

На уроке учительница просит детей придумать короткий рассказ о зиме.- Сижжю йа в акопи. Видрук на минья падаеть фошызд... Йа йиво схватыль и пхаббэдыль... дыва раза. © (анекдот)