Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Что-то аваст ругается не впервый раз на картинки, которые сюда постят с одного сайта...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

Давно забил на все антивирусы, пользуюсь только Каспером. Пока ни разу не подвёл. О картинках пока молчит.:rolleyes:

Та запросто.
nalivay.jpg

Ну я так понимаю "закусь" с меня?;)

Так то Вам. Я к сожалению поддержать это доброе дело пока не могу.

Хех.:( Когда ж уже праздники закончатся, и родственники разъедутся?:( Печень уже кричит "караул".:)

Забил еще больше. :D

Не ползую антивири вообще тоесть.

Хмм.....:confused: Рисковый ты парень.:confused:

Хех.:( Когда ж уже праздники закончатся, и родственники разъедутся?:( Печень уже кричит "караул".:)

Я так понимаю если вирус через прова пролез, у которого антивиры поопределению покруче всяких фришных авастов и касперов - то чем я могу противостоять?

Может я ошибаюсь но пока что за лет 5-6 небыло никаких проблемсов.

тфутьфутьфу

Я так понимаю если вирус через прова пролез, у которого антивиры поопределению покруче всяких фришных авастов и касперов - то чем я могу противостоять?

Может я ошибаюсь но пока что за лет 5-6 небыло никаких проблемсов.

тфутьфутьфу

Ну незнаю, незнаю. Аваст гавно. Проверенно.Каспером доволен. Пока не подводил.:rolleyes:

:іржач:
Не хер по ****ушным сайтам шариться. И антивирус не нужен.

Тоже не пользуюсь(антивирусом :D). Иногда антивирусным сканером прочешу, когда вспомню и все.

Провыйдер(мать его) за "вирусы не отвечает"... он вообще ни за шо не отвечает, только за соединение.

Ну незнаю, незнаю. Аваст гавно. Проверенно.Каспером доволен. Пока не подводил.:rolleyes:
Я тоже пользуюсь Каспером, но,***ть, объемный падла, не он , а его отчеты,которые хер удалишь. Разве что Снести его ***** и установить опять.И при обновлении сигнатур несколько минут комп почти зависает. А так проблем никаких.

Я тоже пользуюсь Каспером, но,***ть, объемный падла, не он , а его отчеты,которые хер удалишь. Разве что Снести его ***** и установить опять.И при обновлении сигнатур несколько минут комп почти зависает. А так проблем никаких.

Не, ну выы вообще нормальные, не?
Ставить резидентный антивирус. Шо ж вас за машины?

Он же, гад, весь траффик проверяет. А если я качаю фильмы?

Я изуродовался весь и довел крейсерскую скорость скачки до 95% от мощности канала... а вы антивирус. Да ну его ***...

Это тот, который стартует при загрузке системы и "все время там сидит в засаде".... называется резидентным.

Сканер - запускается как обычная программа, проверяет, шо сказали и закрывается ***...

Как там в песне, кто хочет - тот ищет возможность. Кто не хочет - говорит что он кот.
Как то так.:)
На вашем человеческом языке возможности-это воровство. Нафиг-второй раз я на это не попадусь.Доживу как нибудь без возможностей.

Ну да, у меня такой,проверяет все загрузки.:)
Жена называется?;)

Не, ну выы вообще нормальные, не?
Ставить резидентный антивирус. Шо ж вас за машины?

Он же, гад, весь траффик проверяет. А если я качаю фильмы?

Я изуродовался весь и довел крейсерскую скорость скачки до 95% от мощности канала... а вы антивирус. Да ну его ***...

Ну не знаю, чем вы там пользуетесь, но я вообще его присутствия не замечаю, ничего не тормозит, и не мешает ничего качать. Каспер 2011.:rolleyes:

не могу Кинга ... найти

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там покопайся, мона и другие книги Кинга найти.

ааа, так значит, вчера у тебя волосы болели опосля позавчерашнего...

Назад
Зверху Знизу