Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Не привередничай... заодно потом расскажешь стоит ли смотреть ;)

:D:D:D
Хитрый. Сам-то не смотрел. :ги:
Мне вот этот мульт понравился:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У моей подруги кот - 18 лет. Фотографию вставлять лень, но - красавец:любов: Еще лет 8 назад она взяла еще котенка- типа, этот уже старичок, недолго осталось, а так легче пережить его уход будет. Так ее кот объявил голодовку, пока котенка не отдали:D Так до сих пор живет:клас:

Микелька в Главном котохульствует сегодня.:ги:

У моей подруги кот - 18 лет. Фотографию вставлять лень, но - красавец:любов: Еще лет 8 назад она взяла еще котенка- типа, этот уже старичок, недолго осталось, а так легче пережить его уход будет. Так ее кот объявил голодовку, пока котенка не отдали:D Так до сих пор живет:клас:

наверное - это тоже вариант :)
для кого-то... (я имею в виду, завести котёнка вместо прежнего любимца)

:дивитись:
Не...ну это ж мультик.

Та ты ж посмотри,а потом привередничай. Это же Миядзаки-главный покровитель всех котов и кошек! И аэропланов. Ежели понравится,а понравится наверняка, не забудь глянуть его же "Ведьмина служба доставки".

Элементарно же... Поручика попроси...делов то на 2мин :)

Кстати...вот этот не смотрела?
464963.jpg

Пыталась. Вроде, ничё поначалу, потом появилось ощущение, что они реально гонят.

Это кто исчо?:eek::eek:

ну...дык этож бубль гум..(с)...
все эти истории-ни что иное как иносказание, наставление на путь...
(ну а про историю(можно сказать-чудесную..) только что родившегося и сразу же провозгласившего себя высшим над людьми и божественными существами Сидхартху-думается напоминать не стоит??:D )

Эти моменты выдуманы для буддистов с мозгами христиан. Никто не молится на белого слона, вышедшего из мамы Будды перед его рождением. Христианский бред цитировать не буду, ладно? Библия, к Вашим услугам, полностью. ;)

Вот это щас посмотрю.:)

Вот это щас посмотрю.:)

А мне неделю осталось подождать - и начнется AUSTRALIAN OPEN. На 2 недели я в нирване:любов::любов::любов:

Назад
Зверху Знизу