Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Православные, чувствуете торжественность годовщины момента рождения Спасителя? Кстати, спасенными себя чувствуете? Чесслово, никогда не понимал смысла этого самого Спасения. Если я уже спасен, так мне все до фонаря уже, да? Может, объяснит кто? ;)

Православные, чувствуете торжественность годовщины момента рождения Спасителя? Кстати, спасенными себя чувствуете? Чесслово, никогда не понимал смысла этого самого Спасения. Если я уже спасен, так мне все до фонаря уже, да? Может, объяснит кто? ;)
Аналогично. Это если спасли авансом, то грабь, убивай, еби гусей - и всё равно всё ок?
Впрочем, плохой их меня богослов, видимо. У меня насчёт этих дел вообще другая теория.

Аналогично. Это если спасли авансом, то грабь, убивай, еби гусей - и всё равно всё ок?
Впрочем, плохой их меня богослов, видимо. У меня насчёт этих дел вообще другая теория.

Я тебя умоляю, не тяни кота... ;) Давай свою теорию, только проще, плиз ;)

Ну это ж традиция - Рождество отмечать:rolleyes:
А я вина выпила - и мне отлично:шарик::шарики::шарик:

А я вот, если бы не был атеистом, был бы протестантом тока.

Может еще про Деда Мороза тебе рассказать...с Бабой Ягой :)
Читайте и смотрите сами...так интересней :)Не надо полагаться на чужое мнение :):пиво:

Вот так всегда: обратишься к батюшке - бред в ответ, обратишься к образованному адепту - иди ***... Эх, православные, отталкиваете вы иноверцев ;)

a7775647b353.gif

От одного вида пылесоса мой кот тикает как я не знаю от чего. Даже если он не гудит.

Хотел бы я его пропылесосить....

Это если спасли авансом, то грабь, убивай, еби гусей - и всё равно всё ок?
Не. Все равно нехорошо. Христово прощение не резиново, на всех полноценно не хватит.
Вот католики в свое время придумали классно. Согрешил - уплати в кассу.
На выходе выдают квитанцию - за грех уплОчено.
И тогда с чистой совестью гуляй.
Вот у нас суды полностью католические. Торгуют индульгенциями - аки пирожками горячими.
А говорим не Европа.

Рыбка моя, они *****асы.:D:D:D

С каких это делов? То ты с католиками перепутала, то они целибат практикуют.

ЗЫ Не стоит развивать эту тему дальше. Религия вещь интимная весьма, а для потроллить на эту тему есть замечательный раздел РиФ на ХФ. Я туда тоже иногда захаживаю.

С каких это делов? То ты с католиками перепутала, то они целибат практикуют.

ЗЫ Не стоит развивать эту тему дальше. Религия вещь интимная весьма, а для потроллить на эту тему есть замечательный раздел РиФ на ХФ. Я туда тоже иногда захаживаю.

И католики тоже. :незнаю:

А зачем ? если до фонаря - то бесполезно.....Грех над этим смеяться.

Не, ну а чё.
Ярко одеваться у них нельзя - типа, грех. И вообще многого нельзя, и всё всерьёз. Пуритане, сцуко, вообще народ неприятный.

И это есть повод обозвать их всех *****астами?

Нетолерантная ты. Грех это.

Это по поводу протестантов а не гомосеков.

Ты наверное Зверева и Киркорова уважаеш? Онижно ярко одеваются :D

Назад
Зверху Знизу