Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
вот где он сейчас?:D

А чё сразу старый? Вы попробуйте и делайте тогда выводы.:)

Где, где..., бухает. Не тревожь человека. Поперхнуться может.:)

Я не люблю коньяки. Меня от них колбасит почему-то. Уже года два предпочитаю тока белое вино. Это сёдня так получилось, что кушали текилу. :rolleyes:

Ну дык коньяк заканчивается, можно взять и текилу.:rolleyes:

Но меня больше судьба Фаталекса тревожит - вот где он сейчас?:D

Пропил всё лавэ и поёт песни таксисту в качестве оплаты за доставку к дому. :D

Ну дык коньяк заканчивается, можно взять и текилу.:rolleyes:

Не-не-не, мне и так уже хорошо.
Вспомнился Ремарк сегодня. Его персонажи обсуждали, почему лучше всего пьётся в дождь... :D

• Це лайк!
Реакції: Tori
Не-не-не, мне и так уже хорошо.
Вспомнился Ремарк сегодня. Его персонажи обсуждали, почему лучше всего пьётся в дождь... :D

Тааа...к всё понятно.:( А ты на подвиг готов? А вот если завтра война? И исход битвы зависит от усвояемости алкоголя? Рискнуть готов?:rolleyes:

Вот так и возраст. Вот так и седина.:(

Та ну тебя...:(

О не пьющих котах. Отправил я как-то свои на море на пару недель...
Так через неделю пиво пил только давай...:D правда требовал воблу и сыра к напитку.Так шо не лишай кота удовольствия.:yahoo:

3b7d9216b337.jpg

Ой, как же мне нравится твой кот!:любов::любов::любов:

Та с зеленым чаем поаккуратнее... не увлекайся сильно,а то мало ли шо:)

Та ну, гониво... Я тока его и пью с 2000-го года. Для язвенников зелёный чай с жасмином - самое воно! :клас:

Тааа...к всё понятно.:( А ты на подвиг готов? А вот если завтра война? И исход битвы зависит от усвояемости алкоголя? Рискнуть готов?:rolleyes:

Нєтъ! На ето я пайтiть нiмагу! :увага:

KBjohQ6pJSc

Кстати, я "Хоббит" вчера посмотрела два раза. И вопрос только один - а дальше чё, некошерно было снять?!:ганьба:
Так это первая часть из трилогии. Вторую обещают через год, а третью летом 2014.
Я не люблю коньяки. Меня от них колбасит почему-то. Уже года два предпочитаю тока белое вино. Это сёдня так получилось, что кушали текилу. :rolleyes:
Баловство это белое вино. Только для разминки, как и красное.:)
А я только с твоих краев.;)
Стадо не заходит?

По 20 часов спать...даже я бы устал :D

Ему по организму столько надо!
Вот только непонятно, как он такой упитанный получился, если на еду всего 4 часа остаётся!:confused::confused::confused:

Так это первая часть из трилогии. Вторую обещают через год, а третью летом 2014.

*****асы.:незнаю:

Кулуары бухают гуляют сегодня? А я думала, что тут все язвенники и трезвенники.:rolleyes::D

)
Стадо не заходит?

Не..... носу не кажут. Зашёл туда, сказал, что раздел неправильно назван. Правильно Политическая "петушатня"- так мне Вячко сразу карточку впаял. правда без последствий для моего скромного организму.:D

Язвенникам как раз мона пить коньяк и виски. :увага:

***....., я вот как раз и пытаюсь это жене объяснить. Поможешь?:)

Назад
Зверху Знизу