Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
тю ... опять на себя примерила ... :D
повторюсь - свет на тебе клином не сошёлся ...
отношение каждого из живущих к жизни провоцируется личным жизненным опытом ... всем в общем-то ******ь с колокольни на проиисходящее тысячи лет назад, позитив и негатив мы черпаем из окружающей действительности ...

А мне нет.
Потому что, изучая историю, начинаешь понимать: вся жизнь - это тараканьи бега, и нет ничего нового, чего не было бы прежде, и побуждают человечество ко всем этим делам всё те же страсти и тяга к сытому желудку любой ценой, абсолютно любой.
ИМХО - оно того не стоит.

А мне нет.
Потому что, изучая историю, начинаешь понимать: вся жизнь - это тараканьи бега, и нет ничего нового, чего не было бы прежде, и побуждают человечество ко всем этим делам всё те же страсти и тяга к сытому желудку любой ценой, абсолютно любой.

Ёбтиь..., Торька давай мы с тобой построим космический корабль и полетим к звёздам.:D

Бухать с нами буш?;)

Ёбтиь..., Торька давай мы с тобой построим космический корабль и полетим к звёздам.:D

Бухать с нами буш?;)

Да не пью я, но морально могу поддержать. :ги:
Не хочу я к звёздам...мало ли, шо там, в космосе...Укусит - и всё.:D:D:D

А мне нет.

Все фигня. Химические реакции в мозгу, волны, только это определяет.:пиво:
Кстати - погода что-то сегодня с настроением делает.;)

Мы на самое кусабельное место подложим сковородку!:D

Ну хоть на "разливе" будешь?:іржач:

А там потом и в космос. Я тя защищать буду. И ПорутчиГа возьмём. Но он наверно не согласиться.:)

А я вот по Скайпу иногда с приятелями бухаю.

Все фигня. Химические реакции в мозгу, волны, только это определяет.:пиво:
Кстати - погода что-то сегодня с настроением делает.;)
Погода мерзкая, да...

Мы на самое кусабельное место подложим сковородку!:D
:girl:
Сковородку такую большую не найти.:D:D:D
Ну хоть на "разливе" будешь?:іржач:

А там потом и в космос. Я тя защищать буду. И ПорутчиГа возьмём. Но он наверно не согласиться.:)
На разливе буду.
А Паручег с нами не полетит. У него семья.:D:D:D

тю ... опять на себя примерила ... :D
повторюсь - свет на тебе клином не сошёлся ...
.
:D:D..а от это спорный вопрос, откуда вы знаете на ком сошелся свет, или можете ли вы утверждать, что человек(любой)-не есть центр мирозданья...:D

:D:D..а от это спорный вопрос, откуда вы знаете на ком сошелся свет, или можете ли вы утверждать, что человек(любой)-не есть центр мирозданья...:D

Но допустить, что именно на мне свет сошёлся клином, он не может, ты ж понимаешь.:D:D:D
На ком угодно, но не на мне уж точно. :ги:
Забавный Фаталекс ужасно. Бывает местами.:D:D:D

А мне нет.
так и есть...(суть)
ну и опять же от этого момента "истины" можно перейти к теме о смысле жизни..о целях..

Забавный Фаталекс ужасно. Бывает местами.:D:D:D
упрямец...эгоистище..:D:D

Ну тогда наливай по первой.:клас:

3551.jpg

В Южной Африке трое белых стоят за барной стойкой и потягивают виски. Вдруг дверь с грохотом открывается, и в бар заходит **** под 2 метра, здоровенный, как бык. Он подходит к одному из белых, выпивает его стакан и говорит:
— А белых женщин я ****!
— Нет проблем, — отвечает белый, заикаясь.
Затем **** подходит ко второму белому, выпивает его стакан и говорит:
— А белых женщин я ****!
— Тем лучше для вас, — отвечает тот, заикаясь.
Наконец **** подходит к третьему белому, выпивает его стакан и говорит:
— А белых женщин я ****!
— И правильно, — отвечает белый, — черные у меня тоже вызывают отвращение.

Торька...., а чо у тебя дома мужики лимонад разливают? Ты давай коньячка наливай. Не жадничай.:)

Блин..., полез в бар, там когда то бутылк "Старого Кахетти" стояла. Ни могу найти. Наверно жена кудысь подевала, или с подругами в тихаря вылакали. Придёт убью.:D Придётся "таврией" давиться.:(

А мне нет.

это потому шо "изучение истории" чаще всего заключается в изучении поворотных моментов - войн, захвата власти и подобного ... там, понятно, предательство, интриги, подлость, убийства ... тока мир не состоит только из этих моментов )))

1) ни на ком;
2) простая логическая мысль ... если человек смертен и часто смертен внезапно и по причине, например, причинения ему травм несовместимых с жизнью другим человеком ... мироздание бы уже рухнуло ... коль уж с такой лёгкостью "центры его" мрут ... это если рассуждать о мироздании в макропорядке )))

Останнє редагування:
Нет у меня коньяковой картинки с котом, а с пивом - есть!:D:D:D
2715.jpg

2458.jpg

Ты мне ото пивом не отвлекай. С детства не люблю.:(

Я короче вот....., натюрморт. Щас открывать буду.:клас:
DSC09417.webp

:пиво:...мда..понимаю я твою жену..Кахети-вкусный...(поду и я себе налью чтоль..у меня осталась только Масандра-подаренная)

Ну хоть ты меня поддержи.:пиво:

это потому шо "изучение истории" чаще всего заключается в изучении поворотных моментов - войн, захвата власти и подобного ... там, понятно, предательство, интриги, подлость, убийства ... тока мир не состоит только из этих моментов )))

Фаталекс, эти моменты определяют каждодневное бытие - твоё, моё, и тех, кто был до нас.
Вот возьми Венецию 15 века. Клёвое местечко вродьбы. Если не учитывать того, что любой мог донести на любого ради имущества, и всего и надо было, что в специальный ящик опустить записку с именем и текстом: "Этот человек злоумышляет против государства" - чтобы гражданин оказался на Мосту Вздохов, его имущество было конфисковано, часть отдана доносчику. Размах этого был огромным. Вот тебе и поворотные моменты - ни войны, ничего такого, быт, ***ть.
Да зачем так далеко ходить. Павлик Морозов, например. И таких детей было полно, в "Артеке" был целый отряд таких отдыхающих, которые донесли на собственных родителей, отреклись и т.д.
Да многое.
И никакой войны, так, обычная рутина.

1) ни на ком;
2) простая логическая мысль ... если человек смертен и часто смертен внезапно и по причине, например, причинения ему травм несовместимых с жизнью другим человеком ... мироздание бы уже рухнуло ... коль уж с такой лёгкостью "центры его" мрут ... это если рассуждать о мироздании в макропорядке )))

Во лекцию развёл.:D Ты бухать с нами буш? Да/Нет. только быстро.:D

Назад
Зверху Знизу